标题: Thinkpad X60,怎么能把Ctrl和Fn互换一下 [打印本页]

作者: breath    时间: 2007-6-12 20:59     标题: Thinkpad X60,怎么能把Ctrl和Fn互换一下

习惯了左下角的Ctrl了
TP的左下角是Fn

请大虾告诉一下,怎么互换一下这两个键?

我在bios中没找到,下载了个Thinkpad Keyboard Customizer也没有看到有能设置的地方
作者: 咖啡    时间: 2007-6-15 12:37

最简单的方法(复杂的不知道): 画个交换箭头,  以后一看就可以记住了,  
帮顶中...;P
作者: breath    时间: 2007-6-15 15:45

我最近疯狂搜索了一下,包括牛人比较多的51nb.com论坛,结论是不可以互换
用那个Keyboard Customizer软件也不可以

如果有人能帮我把键盘拆开换一下电路就好了
用键盘14年了,这个Fn占据了标准键位,平时使用的时候很不方便
作者: howdger    时间: 2007-6-16 22:31

原帖由 咖啡 于 2007-6-15 12:37 发表
最简单的方法(复杂的不知道): 画个交换箭头,  以后一看就可以记住了,  
帮顶中...;P

非也非也

我是这么干的:

把两个键的键帽拆下来,交换位置装回去------------不就可以了吗
作者: wgdre    时间: 2007-6-19 12:08

有一个键盘映射的软件
作者: sanji    时间: 2007-6-19 22:19

习惯就好。。。。。。。。。
作者: zpa    时间: 2007-6-20 01:03

帮顶中...;P ;P ;P
作者: aboos    时间: 2007-6-20 20:52

据说习惯的养成是14天。解决办法是用2周。
作者: xxd    时间: 2007-6-21 14:31

那个按键真的是很烦,还是苹果设计的好
作者: skiffsea    时间: 2007-6-21 17:17

一帮强人真能搞笑
我也是恨透了为什么还有一个Fn键
很别扭有时老按错
原帖由 howdger 于 2007-6-16 22:31 发表

非也非也

我是这么干的:

把两个键的键帽拆下来,交换位置装回去------------不就可以了吗

作者: hydric    时间: 2007-6-21 21:19

呵呵,同意,帮顶!

原帖由 咖啡 于 2007-6-15 12:37 发表
帮顶中...;P

作者: chllyjun    时间: 2007-10-10 10:51

哎,积分好难赚啊~~~
作者: tsunamis    时间: 2007-10-11 21:04

是啊,我就也很烦这个
作者: mildsavage    时间: 2007-10-13 00:46

试试用外接键盘如何呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2