标题: 联想的包皮 [打印本页]

作者: 大葱    时间: 2007-6-13 17:37     标题: 联想的包皮

五千美元 ThinkPad皮革真机高调亮相http://www.sina.com.cn 2007年06月10日 01:21  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:张伟

前几日泡泡网曾报道过,ThinkPad为纪念15周年华诞,即将推出皮革限量版的消息之后,人们就一直对这款神秘的笔记本抱有非常大的期待,它到底会是什么样子,到底都拥有哪些非凡的特性呢?事隔几日,近日海外网媒再次曝出ThinkPad纪念皮革版真机图,编辑借此图片读各位读者一饱眼福。

以上图片出自“瘾科技”

以上图片出自“瘾科技”

从以上图片,我们不难看出此次推出的ThinkPad十五周年皮革纪念版,仅仅是T61机身上简单附着了一层真皮,并无特别之外。在6月15日真机曝光之前,我们还很难说这就是最终零售样版,不排除这是消费者的个人杰作。此外,另有国内媒体传出此皮革真机售价高达5000美元!

作者: dv2d4admin    时间: 2007-6-13 17:44

o(∩_∩)o...哈哈
作者: sleepycat    时间: 2007-6-13 17:45

显然这不是T机,触摸板都没有
作者: kkposh    时间: 2007-6-13 18:02

电池怎么取下来?
作者: qq52491912    时间: 2007-6-13 18:05     标题: ``````````

强      5000不可能   

#4应该把机子抽出来 再去电池
作者: hy9242    时间: 2007-6-13 18:20

标题很有诱惑   ;P ;P ;P
作者: 黑粉    时间: 2007-6-13 18:21

楼主这贴的名字真吓人~~~联想的包皮~~~~~
吓得我这思想纯洁的人小心肝普通直跳~
作者: ajax_21cn    时间: 2007-6-13 19:00     标题: 回复 #5 qq52491912 的帖子

五千美金还不可能啊,散热不好吧
作者: 仅次于我    时间: 2007-6-13 19:45

标题党啊!
是x的吧,不是T-SERIES

作者: fjhyr    时间: 2007-6-13 19:52

包皮,,,呵呵,,;P ;P ;P
作者: jimmyfei    时间: 2007-6-13 20:44

有网友看出来这个图示PS的
作者: hnnyzy    时间: 2007-6-13 21:02

第一眼看是包皮!
再看是皮包!
再看一眼确认是包皮!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2