标题: T60停产疑问/分期付款 [打印本页]

作者: oohla    时间: 2007-6-14 10:26     标题: T60停产疑问/分期付款

据说年底前停产,T61似乎不耐看 努力赞钱中

还有鸿利是否考虑开通分期付款业务?
作者: thinkworld    时间: 2007-6-14 10:26

谁给你担保;P
作者: oohla    时间: 2007-6-14 10:37

我的意思是和信用卡发放单位 什么招行之类的合作开展这个业务
对提高大家的购买潜力和欲望应该有点作用
作者: 山娃子    时间: 2007-6-14 11:00

能不能先打定金,过段时间付清全款,发货呢。
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-14 11:08

原帖由 oohla 于 2007-6-14 10:37 发表
我的意思是和信用卡发放单位 什么招行之类的合作开展这个业务
对提高大家的购买潜力和欲望应该有点作用

不能办理分期
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-14 11:09

原帖由 山娃子 于 2007-6-14 11:00 发表
能不能先打定金,过段时间付清全款,发货呢。

不能的哦
作者: qzl722    时间: 2007-6-14 15:19

分期付款,他们的资金回笼就很慢了,谁会当傻子
作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-6-14 15:26

汗 本来就是搞的水货 国家打击的东西

哪个银行敢合作啊 呵呵  ..
作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-6-14 15:28

原帖由 qzl722 于 2007-6-14 15:19 发表
分期付款,他们的资金回笼就很慢了,谁会当傻子呢

分期付款 你可能没搞明白  商家不存在资金回笼慢  因为是银行付款 商家也一样马上就拿到全款

然后你在往银行付款 实际是银行回笼资金慢 但你得付利息
作者: yangyy    时间: 2007-6-14 19:33

不过听说分期商户也要给银行钱的.
作者: bvcbvbv    时间: 2007-6-14 20:22

是个好方法,就是有利息,
作者: 花地主    时间: 2007-6-14 21:48

原帖由 qzl722 于 2007-6-14 15:19 发表
分期付款,他们的资金回笼就很慢了,谁会当傻子呢

你不懂得金融咯,捆绑信用卡或者和银行信贷部门合作搞分期付款,销售回款是没有影响的,不存在资金回笼慢的问题。。。
问题的关键是销售不合法,所以没有银行敢干。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2