标题: 碰到这样一个问题,很不爽,请各位工程师给解答一下!谢谢! [打印本页]

作者: JohnRichmond    时间: 2007-6-17 11:48     标题: 碰到这样一个问题,很不爽,请各位工程师给解答一下!谢谢!

我的T60 DN6有时候重新启动或开机,在进度条走完之后,没有出现刷指纹的提示,无任何反映,只能强制关机,如果重新启动后选择正常启动,还是刚才的情况,无法进入系统,只有选择上一次正确的配置,才有可能正常进入系统,有时候这个办法也不行,就只能进入安全模式然后再重启,就能正常进入系统了。本本买了一个多月吧,碰到很多次了,心里很是不爽,请各位工程师参谋一下,啥问题?
作者: 蒋工    时间: 2007-6-17 12:00

1.重新做个系统看看
2.如果加过内存的话可能是内存不兼容导致的
作者: mickeylm    时间: 2007-6-17 18:09

恩,重新做个系统看看。
作者: nmgheyong    时间: 2007-6-17 18:53

是的,我遇见过一次,重装一下系统就OK
作者: chenxuan242007    时间: 2007-6-30 02:17

作者: mickeylm    时间: 2007-7-1 10:53

一般下,是系统问题,重做系统就能解决。
作者: downclub    时间: 2007-7-5 14:44

操作系统问题比较大。
作者: nnyt    时间: 2007-7-6 00:48

我遇到过  我用的是 2007-b14 我出现这个问题的原因是 温度太高了
长时间没清理风扇 导致散热不好 温度太高
作者: dtx66    时间: 2007-7-6 17:47

很有可能是病毒啊.
~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2