标题: T60p光盘中的文件(文件夹)的图标都变成IE的图标了?? [打印本页]

作者: dermont    时间: 2007-6-18 19:15     标题: T60p光盘中的文件(文件夹)的图标都变成IE的图标了??

通过微软的增值计划  升级到了IE7  发现光盘中的所有文件(文件夹)的图标都变成IE的图标了。但是只要将IE7滚回6就没问题了   不只是什么原因?

作者: dermont    时间: 2007-6-21 22:11

这个问题没人遇到过?
作者: hlzzgh    时间: 2007-6-22 07:39

ie6挺好的,IE7在兼容性上不如IE6,一直在用IE6。
作者: dermont    时间: 2007-6-22 10:00

但是IE6的性能不如7 啊  主要是那个选项卡  功能  多舒服啊 呵呵
作者: dermont    时间: 2007-6-26 12:50

各位高手  快露面啊   这个问题很闹心的 啊
作者: cleanclear    时间: 2007-7-3 06:51

请用firefox或者safari 都比ie好用。建议改回ie6,然后投入firefox或者safari的阵营。
作者: achou    时间: 2007-7-5 18:47

网上找一下破解补丁就行了。。
作者: achou    时间: 2007-7-5 18:50

晕倒。。理解错问题了。。罪过罪过。。。
作者: nnyt    时间: 2007-7-6 00:43

ie 7很不好用 推荐遨游···
作者: dermont    时间: 2007-7-9 19:12

那大家都用什么浏览器啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2