标题: 我的系统恢复盘不对!急急急...... [打印本页]

作者: 山娃子    时间: 2004-1-31 05:11     标题: 我的系统恢复盘不对!急急急......

我的系统恢复盘不对!急急急......
老大我的系统恢复盘不对,你发的是T40的,我急,请和港票一起发给我,我急急急。

作者: admin    时间: 2004-1-31 17:27     标题: 恢复

以下是引用山娃子在2004-1-31 5:11:06的发言:
我的系统恢复盘不对!急急急......
老大我的系统恢复盘不对,你发的是T40的,我急,请和港票一起发给我,我急急急。

那上面写的是T40的但是是R40的能用的 我用过那张盘恢复过其他的机器 你再实一下
恢复盘你应该知道怎么用吧?关于香港发票请把你的机器序列号告诉我我会尽快办理

作者: 山娃子    时间: 2004-2-24 21:35

老大不好意思,我朋友把我给你寄的 东西地址弄错了,实在是不好意思,我这个星期一定给您发过去,实在不好意思。
我的机器序列号 R40  2681-JSH   S/N FX-L6220
实在不好意思!
作者: admin    时间: 2004-2-24 23:00

好知道了 好象S/N码不对
作者: 山娃子    时间: 2004-2-26 04:32

我的机器序列号 R40  2681-JSH   S/N FXL6220

作者: admin    时间: 2004-2-26 05:46

哦知道了
作者: 山娃子    时间: 2004-3-23 12:29

老大我的港票怎么还没有发过来呀
作者: admin    时间: 2004-3-23 12:37

你的机器号和你地址早忘记了 在这里跟帖 把机器S/N还有你地址告诉我
作者: pull_off    时间: 2004-3-23 20:47

呵呵,必须要告诉两次才行
作者: 山娃子    时间: 2004-3-24 21:16

R40                2681-JSH                        S/N        FXL6220

江苏省镇江市三茅宫二区22幢602

打我手机

作者: admin    时间: 2004-3-25 12:51

三天之内!
作者: 3721小小鸟    时间: 2007-10-26 23:47

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2