标题: IBM 1GB Microdrive微型硬盘(含PCMCIA) 价格:1000 大家感兴趣吗? [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-18 15:32     标题: IBM 1GB Microdrive微型硬盘(含PCMCIA) 价格:1000 大家感兴趣吗?

22.IBM 1GB Microdrive微型硬盘(含PCMCIA) 价格:1000
            参数&图片详细信息连接:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3641&extra=page%3D1

感兴趣我就弄一些来!
作者: easyfree1968    时间: 2005-7-18 15:53     标题: 以前给朋友淘过一个

但现在是U盘的天下,这个显得昂贵了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-18 15:54

是啊 是啊 不过这个是1G的IBM哦
作者: vigour    时间: 2005-7-18 15:57

容量太小 价格高 功能单一  觉得 前景不大
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-18 16:14

也是
那就不搞了
作者: liker    时间: 2005-7-18 16:52

1G的CF卡现在也才多少钱?一样可以通过PCMCIA来接手提,而且还不怕摔呢. 前景不大
作者: vevl    时间: 2005-7-18 17:51

主要是贵,如果便宜一半就有市场了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-18 17:52

1000块已经很强的价格了
作者: wyawya    时间: 2005-7-18 19:31

不如移动硬盘
作者: 大榔头    时间: 2005-7-18 21:20     标题: 微硬盘已经灭绝的恐龙技术了,老吴不要进!免得蚀本。

技术改淘汰的就要淘汰。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-18 21:50

呵呵 谢过提醒
我也兴趣不大 呵呵
作者: youtyou    时间: 2005-7-19 12:50

刚才法错地方了,不好意思,考过来了。
估计需求量不大。
容量太小,适用范围偏小。现在买5G的创新的mp3才1500多(老款那种)。拆开就可以得一个5G的微硬盘。
作者: alfredmaomao    时间: 2005-7-19 13:00

同意楼上的,我的就是把创新的拆了给数码相机用~老吴勿进,会折本了~
作者: firel    时间: 2005-7-19 15:05

哎,看看现在的SD卡什么价格吧,还是别搞这个了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2