标题: 出自用T43一台!!!已出!封帖!谢谢大家的支持! [打印本页]

作者: renmc    时间: 2007-7-12 13:01     标题: 出自用T43一台!!!已出!封帖!谢谢大家的支持!

由于在老吴处刚刚购进X61,故现闲置一台自用T43,配置如下:迅驰1.86G/1G DDR2 533/ATI X300 64M/14.1SXGA/COMBO/80G/无线/红外/蓝牙,06年购进,水货,无维修记录!
老吴说这个机器7000左右,有兴趣的朋友可以咨询一下!联系方式:13311222770,QQ:10685544,MSN:adolphsun@hotmail.com
请在申请时注明:T43
谢谢!
已出!封帖!谢谢大家的支持!

作者: tianma2005    时间: 2007-7-12 17:41

无保了吧?LZ上图看看。
作者: lonely_city    时间: 2007-7-12 19:35

和我配置完全一样,竟然还值7k!美!呵呵
作者: grandlww    时间: 2007-7-13 10:17

有兴趣!请加我QQ:415292053
作者: hisunn    时间: 2007-7-13 15:39

上个图看看吧
作者: zzf    时间: 2007-7-13 21:24

成色呢?看看照片啊
作者: sanji    时间: 2007-7-14 14:11

值5K多左右吧...........
作者: facing    时间: 2007-7-14 17:09

俺想换x6系列,,可惜没有钱
作者: 百米    时间: 2007-7-25 21:07

原帖由 sanji 于 2007-7-14 14:11 发表
值5K多左右吧...........

严重BS 下这种人~~机器看成色了,,6K5 ~7 K  正常~~
作者: 人过无名    时间: 2007-7-26 13:47

43是好机器,下次换,首选

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2