标题: 处理一个全新apple airport express base station无线路由器 [打印本页]

作者: facing    时间: 2007-7-13 11:14     标题: 处理一个全新apple airport express base station无线路由器

家里闲置一个apple  airport express base station无线路由器,,全新,未拆包装。不过看起来比较小巧

具体资料\指标,,网上都可以找到,,需要的人可以网上查看一下相关资料

价格我也不知道行情,

如果需要的竞价拍卖吧
作者: hedopod585    时间: 2007-7-13 15:32

200米卖吗?
作者: facing    时间: 2007-7-13 19:50

你觉得呢???你会卖吗?

200,,似乎是个鼠标的价钱

作者: 蓝色快车    时间: 2007-7-13 20:35

原帖由 facing 于 2007-7-13 19:50 发表
你觉得呢???你会卖吗?

200,,似乎是个鼠标的价钱

那你还想卖一台小黑的价钱吗
作者: zzf    时间: 2007-7-13 21:23

;P 等吧,死等。顶一个
作者: facing    时间: 2007-7-14 12:51

原帖由 蓝色快车 于 2007-7-13 20:35 发表

那你还想卖一台小黑的价钱吗

对不住楼上的两位了,,

不了解这玩意的行情,,以前没接触过apple的东西

从没奢望卖什么小黑的价钱,,,也说不上卖小白的价格

闲来无事,,多此一举,,,不会说话,,,嘿嘿,,见谅了
作者: sanji    时间: 2007-7-14 14:09

我买个了个TP-LINK  200多米
作者: facing    时间: 2007-7-14 17:07

呵呵..tp link 也很好,,不错,
作者: facing    时间: 2007-7-15 12:49

dingyige  顶一个,,嘿嘿
作者: agame    时间: 2007-7-15 20:46

LZ卖的是这个吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 53e2b84566d23.jhtml

你希望多少钱出,请PM我一下。
作者: facing    时间: 2007-7-15 21:53

是楼上说的那个,,呵呵,,那个价钱,,准备留着备用了
作者: dtflyfox    时间: 2007-7-19 12:58

作者: nineapple    时间: 2007-8-18 15:30

aipore express目前全新行货未开封的价格在300以内,保邮

是联想笔记本的赠品。。偶买了一个YY不错

作者: zlh880504    时间: 2007-8-26 23:15

无线路由器时尚大礼包Apple Airport Express无线路由器 199799
这个是联想礼包原装行货的价格,如果是二手的话我出180得啦。再贵就卖不出去啦……

PS:联想礼包行情
           天逸笔记本可选礼包

产品型号配置用户费用市值针对机型
07款笔记本电脑礼包新款笔记本电脑礼包、USB光电鼠标99288天逸全系列(除F21)
无线路由器时尚大礼包Apple Airport Express无线路由器 199799F30全系列
悍将游戏装备大礼包笔记本支架、专业游戏键盘鼠标套装99499F40、F41、F50系列
疯狂游戏娱乐大礼包绿色休闲游戏包、大型游戏包、视频游戏包、起点中文网阅读1800天逸全系列机型
笔记本遥控器笔记本遥控器 机箱内置F31、F41A系列随机赠送

另外现在国际顶级网络设备生产商D-LINK的同等无线路由器价格也不过再200左右。APPLE虽然漂亮,大家也没必要花冤枉钱。是吧?
作者: zlh880504    时间: 2007-8-26 23:16

天逸笔记本可选礼包
产品型号配置用户费用市值针对机型
07款笔记本电脑礼包新款笔记本电脑礼包、USB光电鼠标99288天逸全系列(除F21)
无线路由器时尚大礼包Apple Airport Express无线路由器 199799F30全系列
悍将游戏装备大礼包笔记本支架、专业游戏键盘鼠标套装99499F40、F41、F50系列
疯狂游戏娱乐大礼包绿色休闲游戏包、大型游戏包、视频游戏包、起点中文网阅读1800天逸全系列机型
笔记本遥控器笔记本遥控器 机箱内置F31、F41A系列随机赠送
刚才发错啦,再次把表格重发一遍!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2