标题: !!!疑问!!! 老吴请进!!!~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: skypunk    时间: 2007-7-28 17:55     标题: !!!疑问!!! 老吴请进!!!~~~~~~~~~~~~~

DN6 USB,耳机,乙太网口的接口标识应该是什么颜色的???
我看论坛上另一位朋友发的帖子  他的DN6所有接口上的标识是白色的  我的确实黑的(也就是机子本色)
难道出厂的时候忘了上色了?
大家的DN6有这种情况吗

shiningliu 兄弟的照片一用

图片附件: [机子侧面接口的标识] jiekou.jpg (2007-7-28 20:57, 91.05 KB) / 下载次数 951
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=16096&k=2bee56e4ef3045a328f9692b23d3c4ff&t=1726787242&sid=B8DLDl

作者: 博扬新思    时间: 2007-7-28 18:24

没明白你说的是哪里
上照片
作者: skypunk    时间: 2007-7-28 20:58

我的是黑的  他的是白的
什么情况?  博扬新思 看到了没?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-7-28 22:48

原帖由 skypunk 于 2007-7-28 17:55 发表
DN6 USB,耳机,乙太网口的接口标识应该是什么颜色的???
我看论坛上另一位朋友发的帖子  他的DN6所有接口上的标识是白色的  我的确实黑的(也就是机子本色)
难道出厂的时候忘了上色了?
大家的DN6有这种情况吗
...

我印象中没见过白色的  还真没有太留意
作者: 博扬新思    时间: 2007-7-29 09:30

刚看了下,我的机器标志是黑色的。lz真仔细。
作者: skypunk    时间: 2007-7-29 10:29

我也是无意中发现的    
作者: I小B黑M    时间: 2007-7-29 11:01

没什么问题吧,我的也是机器本色,确切点说,应该是塑上去的,不想图中的那样是印刷上去的~

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=42517&extra=page%3D1
去看看是不是跟这里的一样,我个人认为这种塑料一次性的比那种印刷上去的好!

作者: skypunk    时间: 2007-7-29 13:54

是的,就是那种黑色
看来最近一批的机子都这样吧 
作者: sheriff    时间: 2007-7-29 15:15

这个还是个细节啊
作者: 黑粉    时间: 2007-7-30 00:04

我的也是DN6,黑色的~
作者: 人过无名    时间: 2007-7-30 12:18

顶起来,赚积分喽,呵呵,
作者: luffsz    时间: 2007-8-10 09:27

IBM
I = 红色
B = 绿色
M = 蓝色

作者: williamzhangww    时间: 2007-8-10 10:48

楼主还真是仔细人,我的也是白色的,为什么会不一样呢?
作者: 20205470    时间: 2007-8-14 21:43

楼主真细心,这都被你发现了
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-8-31 07:03

太仔细了阿,哈哈
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-9-1 03:25

太强了,LZ ,什么眼神阿,I服了U

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2