标题: 超多爆降! [打印本页]

作者: superempty    时间: 2005-7-26 16:35     标题: 超多爆降!

偶稀饭的说~;P;P
作者: no1cjsh    时间: 2005-7-26 16:38

呵呵,偶也稀饭说,哈哈,一个字----爽~~,顶一下!
作者: KWJNT    时间: 2005-7-26 17:00

哈哈  跟前几年比 现在对水货的认识比前几年大家知识普及了解多了
作者: 情人节礼物    时间: 2005-7-26 17:00

X300的显卡是我一直犹豫的原因
作者: liker    时间: 2005-7-26 17:14

还不够爆破,呵呵
作者: dot    时间: 2005-7-26 17:17

这次降的够狠啊..............
作者: 涛涛    时间: 2005-7-26 22:21

那个显卡  怎么样啊.... 哦对显卡不熟悉....  哪个能开个帖介绍...谢谢先.....
作者: Surefire    时间: 2005-7-26 22:50

对x300显卡不用太犹豫,在我同事x300的dell机器上可以玩真三国无双3的!
作者: alfredmaomao    时间: 2005-7-27 00:21

都能玩,就是帧数不是十分得高,我拿X7OO的本本玩,那是两种感觉,不能强求太多,玩游戏就 别买本本,想那本本玩游戏就别买IBM
作者: gx198369    时间: 2005-7-27 01:53

除了x300让人犹豫,还有什么让人犹豫呢?相反看其它的本本,让人犹豫的地方太多了。
作者: huadaoying    时间: 2005-7-27 09:13

x300不错了吧;除了发烧级的;怎么也够用了
作者: jasonkidds    时间: 2005-7-27 11:35

等待中……4dh
作者: ttt0527    时间: 2005-7-27 12:04

等待!
作者: no1cjsh    时间: 2005-7-27 14:20

除了显卡,不是宽屏,ibm其他任何方面都堪称完美~~
作者: marioxue    时间: 2005-7-27 14:51

宽屏也有缺点。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2