标题: t61行货中文Vista ultimate一键恢复盘,1CD+2DVD [打印本页]

作者: moreal    时间: 2007-8-13 11:08     标题: t61行货中文Vista ultimate一键恢复盘,1CD+2DVD

这1CD+2DVD光盘是从行货t61P隐藏分区中刻录出来的1CD+2DVD版旗舰版恢复盘。总2007年8月14日18时起供种。还有本人是网通ADSL,上行带宽不超过64KB/S。

boot MD5: 2b2ef6a70c85b0dac759cdbdaa6a1246
dvd1 MD5: 6c2bf660dc0ac90c17be9f7d9e0c7176
dvd2 MD5: 0b0cd3ecc591254adf80dda5c7a407b5

建议刻录之前,校验一下md5值,再行刻录,若md5值不一样,用Bitcomet的重新进行完整性检查,检查一遍,bitcomet会自动下载缺的部分。要正常刻录成功的话,拿你的刻录光盘用ultraISO做镜像,注意勾掉enable ISO Volume filter,这样做出来的ISO镜像文件的MD5值肯定与我贴出来的一样。

这个版本只有adobe acrobat reader8,google的那个看图软件、norton internet security是垃圾,没有office2007。
第一次选择时点“否”,放入光盘,然后点”确定“。然后按提示做,等系统拷贝完第二张DVD光盘,在弹出提示窗口[如果您有一套补充恢复盘,请立将光盘1插入驱动器X:(X是你系统中光驱实际盘符)中并按Yes,否则按N],这时要按“否",在[恢复过程将在X秒后重启]出现时,不要点cancel,若那样,恭喜你! 前面的工作白做。

附件: T61中文 Vista Ultiamte Product Recovery1CD+2DVD.torrent (2007-8-14 16:44, 29.3 KB) / 下载次数 4281
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=16293&k=55eac25bb8d79a68d658d57b9afd3b71&t=1719945246&sid=L67sdn
作者: wangjunhui    时间: 2007-8-13 12:34

老兄,你啥时间开始呀!!!
作者: kbm    时间: 2007-8-13 12:43

我需要!我目前就是用的T61 7663-A59,系统是格式化了隐藏分区,使用VISTA Ultimate版本!
作者: snowwg    时间: 2007-8-13 12:48

我需要!我需要!我需要!
作者: williamzhangww    时间: 2007-8-13 14:08

这个我要啊!!!
作者: menghuijun    时间: 2007-8-13 17:22

我也要呢,谢谢开放呀
作者: akassi    时间: 2007-8-13 22:55

我需要!

我将用T61p 但是是business版

能附带下说明吗?  小弟是新手~
作者: desperado    时间: 2007-8-13 23:29

期待之中,赶紧发啊!!!
作者: xusong    时间: 2007-8-13 23:53

不知道R61 能不能用,我是港版的。如果可以希望能下
作者: tjmcc    时间: 2007-8-14 08:18

有没有X61S的呢?
作者: hetao982    时间: 2007-8-14 08:20

要啊,等待中,谢谢了.
作者: downclub    时间: 2007-8-14 10:46

老兄,快点,我准备好下了。
作者: samgt    时间: 2007-8-14 11:12

henxiangyao
作者: ouyangwangjun    时间: 2007-8-14 13:00

我已经有了,但是这还少一张最后的验证光盘我试验过了,不知怎么解决
作者: moreal    时间: 2007-8-14 23:32

原帖由 akassi 于 2007-8-13 22:55 发表
我需要!

我将用T61p 但是是business版

能附带下说明吗?  小弟是新手~

肯定能用。唯一要注意的是恢复隐藏分区及系统时要备份硬盘数据,恢复光盘将恢复硬盘出厂模式。有隐藏分区后,可以选择性只恢复系统分区!

这个是旗舰版的恢复光盘镜像。恢复界面是中文的,按照提示肯定能搞定!
作者: menghuijun    时间: 2007-8-15 08:33

下载了,正需要呢.....................
作者: kbm    时间: 2007-8-15 10:22

刚看到!下载ing!目前平均速度是160-170KB/Sec
作者: kbm    时间: 2007-8-15 10:51

现在有点慢了!100KB/Sec左右!已经4.4%
作者: CnQian    时间: 2007-8-15 12:09

请问T60是否可以用?
作者: kbm    时间: 2007-8-15 12:34

没看清楚吗?是T61的
作者: downclub    时间: 2007-8-15 15:28

不错,lz是好心人,赞一个。
作者: ayp    时间: 2007-8-15 18:08

能不能自动激活?
作者: smile678    时间: 2007-8-15 23:45

不错不错!感谢楼主分享!这是我收集的第2套T61的原版系统恢复了~~~~还有一套是BUSINESS的,等以后有钱买T61水货的时候再用……
另外,速度不错!120-140K左右!
作者: kbm    时间: 2007-8-16 11:06

刚刚下载到85%!晕!什么时候完呀?
作者: kbm    时间: 2007-8-16 17:44

已经下载刻录光盘完毕!就是没下决心重做系统呢!呵呵
作者: crisoo    时间: 2007-8-17 10:32

请问MD5值分别是多少?
作者: ayp    时间: 2007-8-17 11:09

怎么没种子了@!@@@
作者: moreal    时间: 2007-8-17 19:49

原帖由 ayp 于 2007-8-17 11:09 发表
怎么没种子了@!@@@

是你连不上种子而已!本人的电脑一直开着,8月21日18时之后,不再做种!至少有100人下载完!
作者: downclub    时间: 2007-8-17 22:46

谢谢了,终于下下来了。
作者: jqqy    时间: 2007-8-18 10:56

这个可以用来重做隐藏分区吗?
作者: trojansbbc    时间: 2007-8-18 11:15

下好了.平均100kbps.谢谢moreal.
想问下:这个会完全格式化我的硬盘吗?我分过了区,能选择只格式化C盘吗?
望解答。
作者: weagon    时间: 2007-8-19 20:54

我怎么下不了呢,半天不见动哦,1K都没有,
作者: jarphon    时间: 2007-8-20 02:08

坚决不用,呵呵。VISTA已经证明了兼容性很差,MS都降价甩货了,这样的破烂我不去捡,XP用的好好的。
作者: xusong    时间: 2007-8-21 00:00

R61已经安装好了XP系统,使用良好。这个恢复盘还在下载当,下载完了也不会重装系统,感觉还是XP用起来顺手,等以后想用VISTA时备用重装吧。感谢楼主。
作者: moreal    时间: 2007-8-21 08:19

xp是给守旧的人士用的。vista用起来很爽,不论从方便还是实用方面说,都比XP强N倍。当然限于第三方软件而放弃vista的用户除外。
作者: moreal    时间: 2007-8-21 08:20

原帖由 trojansbbc 于 2007-8-18 11:15 发表
下好了.平均100kbps.谢谢moreal.
想问下:这个会完全格式化我的硬盘吗?我分过了区,能选择只格式化C盘吗?
望解答。

整个硬盘都会被格式化!切记,安装之前数据备份!
作者: JasonM    时间: 2007-8-21 09:36

现在下的速度是56kb/s, 还要23小时才能下完, 有下不完的危机, 唉!!
作者: weagon    时间: 2007-8-23 08:40

终于下完来,我滴神啊~~~~ 再留几个小时做种,回馈一下
作者: akassi    时间: 2007-8-23 16:04

原帖由 moreal 于 2007-8-14 23:32 发表

肯定能用。唯一要注意的是恢复隐藏分区及系统时要备份硬盘数据,恢复光盘将恢复硬盘出厂模式。有隐藏分区后,可以选择性只恢复系统分区!

这个是旗舰版的恢复光盘镜像。恢复界面是中文的,按照提示肯定能 ...

谢谢啊!

真后悔这么长时间了都没来看你的帖子

希望现在下还来得及 ...

这是我第一台thinkpad 我对隐藏分区不是很了解

隐藏分区里的vista是不是完整安装版的呢?  我以后能不能再装回business 版啊?(事先刻好备份光盘)

我一拿到电脑就可以用你的恢复盘安装吗? 要自己引导 vcd  ,还是里面有提示呢?

问得比较白痴 ...

再次感谢m兄
作者: akassi    时间: 2007-8-23 20:12

...........

作者: akassi    时间: 2007-8-23 20:14

就是 先放vcd  安装到一定程度  出现

"第一次选择时点“否”,放入光盘,然后点确定。"

然后

放入第一张dvd光盘,然后点”确定“。

是吗??
作者: zbf1906    时间: 2007-8-23 20:25

这个我要啊!!!
作者: moreal    时间: 2007-8-25 07:38

原帖由 akassi 于 2007-8-23 20:14 发表
就是 先放vcd  安装到一定程度  出现

"第一次选择时点“否”,放入光盘,然后点确定。"

然后

放入第一张dvd光盘,然后点”确定“。

是吗??

自己试一下不就知道了,重装系统,不会把机器弄出硬件问题的。
作者: akassi    时间: 2007-8-25 08:40

日死了

我电脑延期了...

Your Lenovo order       has been delayed.

Dear Customer

We apologize, but we are unable to ship one or more items on your order but anticipate shipment within 1 to 30 days of this notification

7.21 订的  9.25才来

真是烦啊  !!!! 又拿他没办法
作者: moreal    时间: 2007-8-25 08:53

原帖由 akassi 于 2007-8-25 08:40 发表
日死了

我电脑延期了...

Your Lenovo order       has been delayed.

Dear Customer

We apologize, but we are unable to ship one or more items on your order but anticipate shipment within 1 ...

订一个英文vista ultimate版本玩玩。中文版的恢复光盘好找,英文版的不好找。
作者: akassi    时间: 2007-8-25 09:00

....

我现在改单 10月份都可能拿不到了..

我9月初就开学了..  没话说啊
作者: moreal    时间: 2007-8-25 17:59

原帖由 akassi 于 2007-8-25 09:00 发表
....

我现在改单 10月份都可能拿不到了..

我9月初就开学了..  没话说啊

你在国外用中文版vista?
作者: weagon    时间: 2007-8-25 19:32

下完,刻录完,恢复了,分区了,正常使用中~~~~~~~~~~~
作者: xusong    时间: 2007-8-28 22:20

原帖由 weagon 于 2007-8-25 19:32 发表
下完,刻录完,恢复了,分区了,正常使用中~~~~~~~~~~~

完成速度够快的啊。。。。。
作者: akassi    时间: 2007-8-29 14:08

我要装中文软件啊  不是说不兼容吗..
我还有大量中文文档  资料 ...
搞得我现在用手机上网...S
作者: Tigger    时间: 2007-8-29 17:39

怎么不能下呢?结束了?
作者: moreal    时间: 2007-8-29 22:26

原帖由 akassi 于 2007-8-29 14:08 发表
我要装中文软件啊  不是说不兼容吗..
我还有大量中文文档  资料 ...
搞得我现在用手机上网...S

英文系统不兼容中文软件,不可能的。
作者: moreal    时间: 2007-8-29 22:27

原帖由 Tigger 于 2007-8-29 17:39 发表
怎么不能下呢?结束了?

还有不少种子的,不能下载,应该是你自己的网络问题。
作者: Tigger    时间: 2007-8-30 08:51

不好意思,搞错了,正在下
作者: mn100083    时间: 2007-8-30 17:35

现在下还来得急吗    刚刚看到。
作者: xlhuang    时间: 2007-8-30 18:09     标题: 我也看看

我也看看
谢谢
作者: akassi    时间: 2007-9-1 15:09

希望拿到电脑再下还来得及... 走前没下完

现在有个1600分辨率的了...  重新下单比 7月份的那个单还快,,  试试
作者: cfz    时间: 2007-9-1 23:55

再保留一段时间吧。。。
作者: crec    时间: 2007-9-2 14:03

呵呵,我下载用到R52上,一切正常
作者: flynoside    时间: 2007-9-9 10:06

作者: psliu    时间: 2007-9-22 14:57

thanks  a lot
作者: 05king    时间: 2007-10-30 21:56

我怎么用cd的那张引导开机后,电脑到了recovery那个画面过会儿就重启,再重复这样。。。。。   求救,在线等!!!
作者: wanglijunht    时间: 2007-11-10 17:54

我也是T40
作者: wanglijunht    时间: 2007-11-10 17:55

我是T40
作者: bobo168    时间: 2007-12-7 21:25

thank you so much
作者: tywang6746    时间: 2008-1-3 11:12

好东西正在下!!!!!
作者: cafezz    时间: 2008-3-19 16:17

为什么??怎么下不下来啊?
作者: roymand    时间: 2008-3-19 19:12

非常感谢  我需要!!!
作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-21 18:53

下载还能下载吗???
作者: 王者归来    时间: 2008-3-22 23:45

不错,看看。。。。。。
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:07

很好 很强大 挺实用的 推荐
作者: 王者归来    时间: 2008-4-25 00:05

终于找到了,先下了再说
作者: zhouweitop    时间: 2008-6-2 10:06

呵呵,一idngyao看看了啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2