标题: IBM硬盘盒原配USB线不带绑线器了? [打印本页]

作者: 10810    时间: 2007-8-15 07:14     标题: IBM硬盘盒原配USB线不带绑线器了?

上周买的,今天刚打开发现的,那根电源线还带绑线器,只是USB线不带了,我不会是买到高仿货了吧

作者: hjx1984    时间: 2007-8-15 10:51

我的也不带  正常  都是这样的
作者: kbm    时间: 2007-8-15 15:56

我的是老吴那里订的,确实USB线没有!其它都正常!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-15 16:17

我没有见过原装盒子带那个捆绑的线 印象中好像是这样的
作者: zzf    时间: 2007-8-15 19:02

:L
作者: desperado    时间: 2007-8-15 21:22

我买本时送的小黑鼠里有一个~~~
作者: enduse    时间: 2007-10-3 00:27

是不是高仿的可以看光盘,如果是刻录的,我不敢肯定说是假的,但至少是有问题的.另外还有一种配套光盘表面印刷和真品的配套光盘是一样的,但你看光盘的信息面能发现也是刻录盘.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2