标题: 入手A53,各位推荐一款路由器吧~~~ [打印本页]

作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-17 11:52     标题: 入手A53,各位推荐一款路由器吧~~~

10号入手A53,现在想买个无线路由器,以前没有用过,所以不知道什么的好呢~~
各位大大给推荐个吧~~~不要太贵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-17 12:15

原帖由 jade116_ibm 于 2007-8-17 11:52 发表
10号入手A53,现在想买个无线路由器,以前没有用过,所以不知道什么的好呢~~
各位大大给推荐个吧~~~不要太贵呵

DLINK 我一直在用 价格不贵

我这里只有贝尔金

贝尔金54g 宽带无线路由器¥300元订购
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-17 12:25

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-17 12:15 发表

DLINK 我一直在用 价格不贵

我这里只有贝尔金

./attachments/day_070504/20070504_2b9651e2e353c310b57b9pOdRa5jxF1s.gif
贝尔金54g 宽带无线路由器¥300元订购

贝尔金的我刚用 效果不错
作者: 天堂翔宇鸟    时间: 2007-8-17 13:47

我同事用的Dlink的,据说不错
作者: 蓝色快车    时间: 2007-8-17 14:17

原帖由 博扬新思 于 2007-8-17 12:25 发表

相互吹捧!哈哈!
不过贝尔金的东西确实好,就是有点贵。
作者: huangwang18    时间: 2007-8-17 14:46

俺的tp-link TL-WR641G+ 108M,好用。
作者: huangwang18    时间: 2007-8-17 14:48

tp-link,好用不贵,百多米。
作者: bigshow    时间: 2007-8-17 15:12

我也是用TP-LINK的,不错
作者: bfeng    时间: 2007-8-17 15:21

网件的路由器最好用,我是从tplink过渡到网件的,感受颇深,tplink的总死机,连多个无线设备时也会冲突
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-17 16:42

原帖由 博扬新思 于 2007-8-17 12:25 发表

谢谢LW和博扬呵
另外买机子那天拖的有些晚了,实在非常抱歉,送机子的那位(伯伯?)回去很晚了吧,耽误你们吃饭了,真的不好意思~~~
机子用了几天,不错,就是屏幕容易脏,心疼啊,现在有贴膜的打算,打算哪天去LW那瞅瞅~~~`
作者: kbm    时间: 2007-8-17 16:54

我用linksys的小白
作者: sbyoo    时间: 2007-8-17 16:55

我这边用link sys
作者: aokeer    时间: 2007-8-17 17:14

原帖由 蓝色快车 于 2007-8-17 14:17 发表

相互吹捧!哈哈!
不过贝尔金的东西确实好,就是有点贵。

哈哈,把我想说的话说了!
作者: 黑粉    时间: 2007-8-18 18:59

好帖~再来点经验之谈丫~接着盖~
作者: 小黑迷    时间: 2007-8-18 22:37

TP-LINK好用啊。
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-19 12:53

周末加班,忙啊~~~~
挑了挑,决定买DLINK的624?(好象是这个型号?)没时间去买了,只好网购
谢谢各位的推荐呵,改天出专贴,说说本本的使用感受吧
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-19 15:53

我用的是网件(NETGEAR)的KWGR614,使的不错,信号穿透力挺强,使用中也很稳定~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2