标题: 请问美国,新加坡,香港,学生机那种质量好? [打印本页]

作者: 本色英雄    时间: 2007-8-22 16:42     标题: 请问美国,新加坡,香港,学生机那种质量好?

这四种机器那种的返修率最高啊?作为外地购物返修的话很麻烦啊!
作者: tjmqyang    时间: 2007-8-22 16:50

顶上去,最近准备购机,也想知道这个。
作者: chendong    时间: 2007-8-22 16:57

都是一个地方造的。质量没区别。
作者: d-x-s    时间: 2007-8-22 16:57

原帖由 本色英雄 于 2007-8-22 16:42 发表
这四种机器那种的返修率最高啊?作为外地购物返修的话很麻烦啊!

一个厂家出的,你说呢?
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-22 17:01

一样的 质量标准
作者: linkun1982    时间: 2007-8-22 17:20

只有配置的区别,质量是一样的
作者: b427    时间: 2007-8-29 14:22

质量一样 就好 我也是选这个东西头疼
作者: zhangeddie_07    时间: 2007-8-29 17:43

一个厂家出的,各地的质量也一样?
作者: tank_come    时间: 2007-9-14 23:29

除了内地,其他地区均比大陆可靠度高
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 20:40

呵呵,我用的是香港的学生机,质量挺好
作者: coolonion    时间: 2007-9-16 20:45

都是一样的。取决于人品
作者: madman    时间: 2007-9-17 21:00

按地区来说~更看好美国货
作者: iouroy    时间: 2007-9-19 17:29

新加坡应该也不错吧??
作者: xiaoxi    时间: 2007-9-20 00:45

本人是在Lenovo代工厂工作,销售全球的产品,只是SN号和Label不一样,电气部分都一样。这样可以共用最多的东西,降低成本。
那些认为销美国比销中国的东西好的看法,完全没理由。
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-20 10:03

嗯,楼上说的有道理,我对集团采购工作比较了解,采购成本对实现效益有着最直接的影响。
作者: 招财猪宝宝    时间: 2007-9-22 20:39

刚刚路过,学习学习!!
作者: 阿拉韩    时间: 2007-9-22 23:51

这个说法很全面 呵呵,赞同~~

原帖由 xiaoxi 于 2007-9-20 00:45 发表
本人是在Lenovo代工厂工作,销售全球的产品,只是SN号和Label不一样,电气部分都一样。这样可以共用最多的东西,降低成本。
那些认为销美国比销中国的东西好的看法,完全没理由。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2