标题: T43的朋友进来看看 [打印本页]

作者: Maradona    时间: 2007-8-26 00:09     标题: T43的朋友进来看看

小弟T43的港货,BH6, 想加个512M的内存条, 组成双同道, 有几个问题在这请教一下

1,  加什么牌子的比较好,听说Kingston的兼容性好,是否有这说法?

2,  自己安装了CPU-Z软件,却查不出自己本本的原装内存条是什么牌子, 哪位网友能帮帮忙, 用什么软件能查到本本原装内存条是什么牌子的?
作者: hisunn    时间: 2007-8-26 09:28

我的T61也查不出来原装内存是什么牌子的?有点郁闷
作者: tengxg    时间: 2007-8-26 10:06

不知道,帮顶,
作者: 月的影子    时间: 2007-8-26 12:12

软件应该是看不到是什么牌子的,拆开看看吧,内存最好是加原厂的,只要是原厂的就没有兼容问题,不必追求同一牌子,当然同一个牌子更好
作者: xuyi_991371    时间: 2007-8-26 12:31

我就是加金士顿的,一点问题没有!
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-26 12:47

金士顿的内存还是不错的
作者: sanji    时间: 2007-8-26 13:14

测试不出来牌子的。
拆开看下就知道了。
我加金士顿,正常
作者: 月的影子    时间: 2007-8-26 14:52

我的买机器是把原厂512的拆了,换单条金士顿1G的,但是如果是原厂内存+金士顿,当然不如金士顿+金士顿,更不如原厂+原厂
作者: linkun1982    时间: 2007-8-26 16:54

T43支持双通道,似乎从945才开始的吧,而且也要显卡支持啊
作者: Maradona    时间: 2007-8-28 09:20

但是原厂也有可能买到不同牌子的内存条啊, 比如我的原装是英飞凌的, 买了一个原厂的却是三星的, 那也是不同的厂家生产的啊
作者: tianma2005    时间: 2007-8-28 10:31

偶加了不久,开双通很快,很明显。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2