标题: 每日上来,看有没有t43高分屏 [打印本页]

作者: john9854    时间: 2007-8-26 17:37     标题: 每日上来,看有没有t43高分屏

感觉自己有点疯,自从找到HL,就每天上这个论坛,有事没事打开看看,看看LW有没有拿到t43高分。

虽说QQ给LW留过言,不过仍然每天上来,希望能够第一时间下单。

高分的小黑,我什么时候才能拥有你呢?
作者: tengxg    时间: 2007-8-26 18:33

呵呵,我能有个普分就不错了
作者: heidi    时间: 2007-8-26 22:29

问  为什么非要高分的啊!!!
作者: 月的影子    时间: 2007-8-26 22:34

经常关注论坛吧
作者: dukeyli    时间: 2007-8-27 11:59

高分的字体太小了啊,看着费眼睛哦.
作者: john9854    时间: 2007-8-27 12:39

做设计用,可以把dpi调大一点,主要是窗口1024*768现在的ide软件实在是现实不了什么
作者: heidi    时间: 2007-8-27 13:51

我不作设计主要是上网,打游戏 ,看电影,无聊到了极点写写程序,买个啥样的??
作者: 天地遥昭    时间: 2007-8-27 15:12

有钱人。。。。。。。。
作者: john9854    时间: 2007-8-30 01:15

heidi,你可以买个t61,如果有米的话
作者: 阿外的思    时间: 2007-8-30 10:34

原帖由 john9854 于 2007-8-26 17:37 发表
感觉自己有点疯,自从找到HL,就每天上这个论坛,有事没事打开看看,看看LW有没有拿到t43高分。

虽说QQ给LW留过言,不过仍然每天上来,希望能够第一时间下单。

高分的小黑,我什么时候才能拥有你呢?

不知道这个你喜欢么?

T60P:
CPU:T2500(2.0GHz) 内存:1G(DDR667) 硬盘:SATA100G(7200转) LCD:15.1in(1600 x 1200 ) 显卡: ATI FireGL V5200 256M 光驱:DVD刻录 其他:9芯电池指纹蓝牙无线
作者: liyao0707    时间: 2007-8-30 20:53

原帖由 阿外的思 于 2007-8-30 10:34 发表

不知道这个你喜欢么?

T60P:
CPU:T2500(2.0GHz) 内存:1G(DDR667) 硬盘:SATA100G(7200转) LCD:15.1in(1600 x 1200 ) 显卡: ATI FireGL V5200 256M 光驱:DVD刻录 其他:9芯电池指纹蓝牙无线

你这个准备出售多少钱,哈哈!~我看合适我就收了,但是机器必须看的干净哈!
作者: john9854    时间: 2007-8-31 00:09

请问 阿外的思,机器新旧,以及价钱、交易方式。

我qq 71535143 中午或者晚上11点后在线。

作者: john9854    时间: 2007-8-31 01:22

去几大2手笔记本论坛看了看,这种机型估计价格在10k往上。没有那么多米~~~u屏阿,据说还是ips?

作者: frankrein    时间: 2007-9-3 09:55

关注中, :D :D
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 17:42

。。。那么小看着不习惯啊
作者: 阿外的思    时间: 2007-9-14 11:18     标题: 回复 #11 liyao0707 的帖子

我QQ43381087 方便时候联系我吧
作者: 阿外的思    时间: 2007-9-14 11:19     标题: 回复 #12 john9854 的帖子

我QQ43381087 方便时候联系我吧
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-9-14 12:04

upup,看看我的t43 71u亚
作者: john9854    时间: 2007-9-15 05:20

楼上的12点叫我看机,下午4点就出了,我还没来得及看呢~~~
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-9-15 11:46

哦,原来楼上就是那位亚,赫赫,不好意思啊,好多人来看的说,我看谁先来就先得了,卖东西累啊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2