标题: LW开始搞苹果啦!真帅啊! [打印本页]

作者: porlarbear    时间: 2007-8-27 09:38     标题: LW开始搞苹果啦!真帅啊!

早就看到苹果新出的MacBook Pro了,超强悍配置,尤其显卡是当前本中顶级的
无奈的是配置高,价格也不低啊,LW这里能做到最低配15400米的价格挺不错了,可惜俺还是不够米啊~
:') :') :')
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-27 09:49

原帖由 porlarbear 于 2007-8-27 09:38 发表
早就看到苹果新出的MacBook Pro了,超强悍配置,尤其显卡是当前本中顶级的
无奈的是配置高,价格也不低啊,LW这里能做到最低配15400米的价格挺不错了,可惜俺还是不够米啊~
:') :') :')

出了机体热量高之外 苹果不论做工与系统兼容外观都是很不错的

是博扬在做 不是我撒
作者: porlarbear    时间: 2007-8-27 09:54

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-27 09:49 发表

出了机体热量高之外 苹果不论做工与系统兼容外观都是很不错的

是博扬在做 不是我撒

顶级显卡啊,不热才怪了,不过苹果的质量绝对了。
靠,等俺有了钱,macBook Pro 最高配的买俩,一个摊鸡蛋、一个看“大”片
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-27 10:04

原帖由 porlarbear 于 2007-8-27 09:54 发表

顶级显卡啊,不热才怪了,不过苹果的质量绝对了。
靠,等俺有了钱,macBook Pro 最高配的买俩,一个摊鸡蛋、一个看“大”片

哦  多大的片啊?
作者: porlarbear    时间: 2007-8-27 10:06

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-27 10:04 发表

哦  多大的片啊?

杠杠大
作者: linkun1982    时间: 2007-8-27 10:12

产品种类越来越多啊
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-27 10:18

有苹果卖了~
作者: zzwtae    时间: 2007-8-27 10:44

老吴和博杨都是好样的
作者: jason00fa    时间: 2007-8-27 11:08

链接在哪里?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-27 13:17

原帖由 jason00fa 于 2007-8-27 11:08 发表
链接在哪里?

5iapple.cn苹果笔记本报价[08/27]
作者: ethacker    时间: 2007-8-27 14:19

15400?这个价格还是最低啊?你不知道你别乱说,别的苹果论坛买的很火的895也才14800,一点优势也没有!ibm这里的确弄的不错,但是苹果i就算啦!说实话,一来没有保证,二来价格没有优势!
作者: zhengxp    时间: 2007-8-27 14:22

顶!老吴好样的。但感觉好像是apple装windows比较慢,不如os系统是吧
作者: okhjcn    时间: 2007-8-27 14:31

哇,有蘋果賣了哦,啥時候有橘子賣哦
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-27 14:31

博扬做苹果仅满足自己老客户的需求 价格问题不会是最低也不会是最高  

价格低会破坏水果市场价格的和谐 导致不必要的恶性降价 引起其他卖水果的紧张  因此标价不可能会比其他家很低

价格高会让人骂 至于说保证 苹果官方负责保修的 其他家也是如此这个没有区别

至于一些老客户实际成交价格 只要其他家有的价格我们可以做 具体请联络我  

因为苹果保修大家都是一样的 一个起跑线 所以拼的只有价格了
作者: porlarbear    时间: 2007-8-27 14:36

原帖由 ethacker 于 2007-8-27 14:19 发表
15400?这个价格还是最低啊?你不知道你别乱说,别的苹果论坛买的很火的895也才14800,一点优势也没有!ibm这里的确弄的不错,但是苹果i就算啦!说实话,一来没有保证,二来价格没有优势!

哥们,你不能断章取义啊!
俺说的是“最低配”,不是“最低价”!
俺根本就没说过这里价格最低,只是说这里能做到那个价格已经挺不错了,你要看清楚在评论啊!
作者: tengxg    时间: 2007-8-27 14:49

搞, :lol
作者: xuefengreal    时间: 2007-8-27 15:38

原帖由 ethacker 于 2007-8-27 14:19 发表

丢人了  自删

作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-27 15:48

原帖由 xuefengreal 于 2007-8-27 15:38 发表

怎么最近这么多随便注册了个ID就上来叫骂的 最烦这样的 作为新手拜托先看看论坛以前的帖子 看看论坛的大气氛 再考虑考虑自己的话该怎么说才合适 注意自己的语气 OK!?咱鸿利在线不欢迎愤青和枪手!

楼主抛了个石头  引来一堆砖头

关闭主题吧!
作者: d-x-s    时间: 2007-8-27 21:30

哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2