标题: 8月26日入手T61P一台!申请高级会员 [打印本页]

作者: 大白    时间: 2007-8-28 20:00     标题: 8月26日入手T61P一台!申请高级会员

26号在博扬新思这入手T61P一台。终于加入了小黑一族~本想买T61 AD1的。结果那天没货了。因为着急用,一咬牙一跺脚多花了小四千败了一台T61P AB4。冲动是魔鬼呀 。回来后发现屏幕右下角有一块黑影。又跑了一趟博扬新思。被告知这个型号都这样。LCD灯泡照不到那块。。除此外其他方面感觉都不错。过阵子争取再整一台X系列。出去玩带着。俺的股票快涨吧~嘿嘿。P.S:LW帮我整个高级会员。QQ:12876060~~~~~谢谢

图片附件: DSCF0091.JPG (2007-8-28 20:00, 115.33 KB) / 下载次数 942
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=16669&k=bfeeaf0648e2522016c83733041da5a4&t=1726804281&sid=jW8wv5

作者: d-x-s    时间: 2007-8-29 09:19

T61P呀,好东西,高级会加的
作者: 叶子123    时间: 2007-8-31 01:05

牛呀!!!什么股票那么好赚哦,给打架介绍一下把!
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-8-31 06:12

顶级T本阿,看来冲动造就机皇,哈哈,恭喜入手
作者: bodybody    时间: 2007-9-23 22:06

恭喜楼主啊,有钱人啊,随随便便就多败了4k多,猛啊
作者: rezon    时间: 2007-10-26 14:02

楼主是有钱人 :lol :lol :lol
作者: bigboy2004    时间: 2007-10-26 15:11

好机器 呵呵 羡慕中
作者: coekey    时间: 2007-10-26 20:51

款还是普 挣扎中
作者: 老友在在    时间: 2007-10-28 12:51

如果你做PPT演示多一些的话,就普
如果上网,看电影多一些,就宽呗!!呵呵
作者: 风之信子    时间: 2007-10-28 13:57

是不是我看T4系列习惯了?

作者: NEO_juju    时间: 2007-11-15 05:59

关键是打游戏让人郁闷了...看起来扁扁的!不过看电影不错的
作者: T66    时间: 2007-11-26 13:43

不错不错,加个P就不同了
作者: 水蜜桃子    时间: 2007-11-28 14:57

有米之人..还是这个气派哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2