标题: T60 很多游戏不能打 [打印本页]

作者: cup1    时间: 2007-8-28 21:56     标题: T60 很多游戏不能打

我买了一台T60,发现很多游戏都是没办法打的,比如说帝国时代,红色警戒一些对于显卡要求较高的游戏,好像都是显卡没办法支持,要不就是黑屏,明明进入游戏了,就是看不到界面;要不就是根本进不去,说是显卡设置有问题,甚至有的软件竟然认为我的显卡显存为0,T60可是独立显卡,512MB显存的,哪位大侠知道是怎么回事?
作者: LT    时间: 2007-8-29 05:02

我的就可以玩。建议杀毒!!!
作者: d-x-s    时间: 2007-8-29 09:23

软件的问题
作者: kevinnest    时间: 2007-8-29 17:07     标题: 可以玩

要下一个显卡的催化剂,我玩极品飞车9和10都没问题拉~~我的朋友也是用T60玩魔兽世界~~
作者: 黑粉    时间: 2007-8-29 18:16

比如说帝国时代,红色警戒一些对于显卡要求较高的游戏
----------------------------------------------------------------------------
楼主很幽默丫~~哈哈哈哈
作者: 下一个永远    时间: 2007-8-29 20:00

怎么可能有这么多游戏不能玩,我用这很正常啊,帝国时代,红色警戒这种过时的游戏也算要求高的?
作者: 月的影子    时间: 2007-8-30 22:03

这种游戏不在话下的
作者: migaoyang2006    时间: 2007-8-30 23:23

楼主还生活在4年前么?这些游戏也是对机器配置相当挑剔的么?
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-8-31 04:33

LZ举的例子比较搞笑,哈哈
作者: sdiy2000    时间: 2007-8-31 14:21

我买了一台T60,发现很少有游戏是没办法打的
作者: xinging    时间: 2007-8-31 16:53     标题: 回复 #1 cup1 的帖子

么可能有这么多游戏不能玩,我用这很正常啊,帝国时代,红色警戒这种过时的游戏也算要求高的?
作者: sail0828    时间: 2007-8-31 20:22

我汗,楼主你是中毒了吧~么可能连红色警戒和帝国都不能玩?就算是帝国3和c&c3的话t60也应该跑的动阿!
作者: chenxuan242007    时间: 2007-9-19 15:30

我刚买T60时玩不了极品10,换了新的显卡驱动就成了
作者: liker    时间: 2007-9-19 20:19

是不是红警3啊,显卡要求是高点,以前读大学时代的红A已经不能在XP和VISTA下面玩了,哪天装个98试试,呵呵。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2