标题: visa 下用不了蓝牙,固件是新的,也装了blubtooth enhanced,还是没有我的蓝牙位置 [打印本页]

作者: vcoono    时间: 2007-8-29 13:53     标题: visa 下用不了蓝牙,固件是新的,也装了blubtooth enhanced,还是没有我的蓝牙位置

RT,各位是怎么解决的,急死我了。
作者: songzhaohu    时间: 2007-8-29 15:40

我本本是T61A59,由XP转VISTA系统后也是折腾了好久。你先在设备管理器里找到蓝牙,看驱动安好没有?然后再控制面板里找找,建个快捷方式。vista下蓝牙操作是全新方式,需要慢慢熟悉。肯定能搞定。
作者: 小飞侠    时间: 2007-8-29 16:07

还没用过呢,不清楚
作者: kbm    时间: 2007-8-29 16:16

我的本就是T61 A59,蓝牙很好用呀
作者: kbm    时间: 2007-8-29 16:18

Fn+F5键调出无线控制界面,就可以设定了。我现在两个手机都是跟本本用蓝牙连接的
作者: vcoono    时间: 2007-8-29 17:35

谢谢2楼的,非常感谢,已经会用了,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2