标题: 小黑中那些文件是可以删除的??? [打印本页]

作者: shen0531    时间: 2007-9-1 11:26     标题: 小黑中那些文件是可以删除的???

小黑在C盘中有很多文件都是备份的,那位达人可以告诉小弟那些文件是可以删除的!!我发现SWTOOLS,drivers两个文件夹里的东西好像是安装文件好像是可以删除的!!达人给我一点指导呢!!谢谢了!!
作者: chenxuan242007    时间: 2007-9-19 15:28

我也有这个疑问,帮着顶一下,请各位大虾帮帮忙
作者: xiongfeixp    时间: 2007-9-20 12:51

还真没注意过,应该有他的用处吧。
作者: meizhuiqiu    时间: 2008-1-15 00:08

连c盘的i386文件夹都可以删,我以前的x60就删过。
作者: jinhongbin711    时间: 2008-2-29 17:21

还真没注意过,应该有他的用处吧。
作者: iamxsh    时间: 2008-3-8 21:47

那两个都可以删的,我就删了,用了快两年了,从没出过问题
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:51

我也有这个疑问啊 好多用不到的 都想三了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2