标题: 博扬和老吴来看看 [打印本页]

作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-5 19:54     标题: 博扬和老吴来看看

想问问是不是到第2轮的时候科大机就没有了啊?我才在其他卖水本的那得到这个消息。
科大的机器听说要押金和复检,没人做!是不是以后就只有澳门和城市大学的货了?
再问问AQ2和AC9不会只有科大才出吧?
作者: thinkworld    时间: 2007-9-5 20:00

不是新闻了,没有科大的学生机了,没有学生卖了。
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-5 20:30

..........
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-5 20:30

悔不该当初啊!!!!
那现在还有什么选啊~~~~~~~~~~~
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-5 20:52

想问问学生机都有没有完整的外包装?
作者: 亲热天堂    时间: 2007-9-5 21:25

今年的学生机价格尚没有太大的优势,没了就没了吧!
作者: cfz    时间: 2007-9-5 22:34

是的,学生机好贵啊。。。。
作者: clubsport    时间: 2007-9-6 14:44

学生机快过去了, 要买的抓紧时间吧.
作者: cmffire    时间: 2007-9-6 17:27

学生机快过去了, 要买的抓紧时间吧.
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-6 19:31

是呀!我现在是越来越犹豫了!实在不行就去买HP了,再不行就回老本行,买台式了
作者: 小二黑    时间: 2007-9-6 19:35

原帖由 为小黑奋斗 于 2007-9-6 19:31 发表
是呀!我现在是越来越犹豫了!实在不行就去买HP了,再不行就回老本行,买台式了

买个惠普的台式机
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-6 19:41

我家就用那个,但是发现HP是最会节约成本的公司,能用9毛,绝不用1块,还没DELL大方。
你看看他现在那些机器的主版了,小气
还是自己配的好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2