标题: 大家给看看,我买的值么? [打印本页]

作者: datou0926    时间: 2007-9-5 21:51     标题: 大家给看看,我买的值么?

我上周买了台水货t60p,配置是t2600,2.16GHz,1G内存,100Gsata5400转硬盘,1400*1050 14.1屏幕,fireGL v5200显卡,256M,dvd光驱,蓝牙,我花8800买的,大家觉得怎么样?
作者: datou0926    时间: 2007-9-5 21:52

自己坐个沙发,顺便把9芯电池带出来,呵呵
作者: 月的影子    时间: 2007-9-5 23:02

价格还好,就是U差了一些,只能用32位的VISTA
作者: baishui007    时间: 2007-9-5 23:16

喜欢,问一下在什么地方买的?是不是全新的?
作者: datou0926    时间: 2007-9-5 23:42

恩,U方面也是我认为比较可惜的。这应该是比较早的60P了吧,型号应该是200783c
作者: datou0926    时间: 2007-9-5 23:43

不是全新,用过一小段时间的。淘宝上。广州的一个人。那人态度很好,东西也不算贵,比较实在我感觉,不错。
作者: d-x-s    时间: 2007-9-6 09:19

还行
作者: fswyt    时间: 2007-9-6 15:27

你应该在老吴这里买,以后售后服务也方便啊,北京的买广州货看你以后怎么维修。
作者: babyjean    时间: 2007-9-6 15:32

我觉得买这种东西不能就想着套要修啊,这个价钱真的不错啊
作者: zsj911    时间: 2007-9-6 15:40

哈,价格不错啊!!!!!!!
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 17:44

不错的价格啊555

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2