标题: T60 系统盘怎么总是突然丢失那么多的空间? [打印本页]

作者: broken    时间: 2007-9-16 19:51     标题: T60 系统盘怎么总是突然丢失那么多的空间?

T60 C盘总是无缘无故的丢失很大的空间。
之前会有提示,备份的那个。点否了,但是仍旧会丢失很大的空间。
只有重装才能恢复。可是重装以后,依旧这样。
不知道各位碰到过没有。估计应该都有这种情况吧。
可能描述的不是太详细。
求各位大哥大姐帮帮忙啦。
作者: broken    时间: 2007-9-16 20:45

谁能帮帮我啊。
问蓝快,就告诉重装系统。可也总不能老重装系统吧。
郁闷死了。
作者: 蒋工    时间: 2007-9-16 21:14

那应该是正常的吧,可能应该是你的pagefile.sys文件在变大吧.
作者: snowwg    时间: 2007-9-16 22:15

占用空间的主要有两个文件,一个是虚拟内存文件,一个是系统休眠文件。虚拟内存文件可以不 系统盘,系统休眠文件就没办法了。
作者: broken    时间: 2007-9-16 22:19

那要怎么办呢?
怎么才能让他不再继续这样呢。
总是要重新装系统,太麻烦了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2