标题: t60到现在差不多一年整了需不需要清理下 ? [打印本页]

作者: yzy8971    时间: 2007-10-7 02:56     标题: t60到现在差不多一年整了需不需要清理下 ?

t60到现在用了一年了需不需要清理一下内部......
老吴同志......

作者: fm1046    时间: 2007-10-7 02:58

我的也一年多了.如何清理呢.
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-7 09:49

可以清理下
作者: fm1046    时间: 2007-10-7 10:34

如何清理呢.
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-7 11:38

http://www.nb591.com/viewthread. ... 1%B9%F6%C9%A4%D2%F4
作者: yzy8971    时间: 2007-10-9 02:53

哈哈......博扬您受累拿去你那给清理下可以不........我怕自己手欠弄坏了......... 偶的小黑呀........
行的话找个时间过去帮忙清理下......thank
作者: I小B黑M    时间: 2007-10-9 06:43

原帖由 yzy8971 于 2007-10-9 02:53 发表
哈哈......博扬您受累拿去你那给清理下可以不........我怕自己手欠弄坏了......... 偶的小黑呀........
行的话找个时间过去帮忙清理下......thank

呵呵,不知LZ是不是PLMM,要是的话博扬一定会给你清理,而且免费,外加管饭,哈哈~
作者: williamzhangww    时间: 2007-10-9 09:29

原帖由 I小B黑M 于 2007-10-9 06:43 发表

呵呵,不知LZ是不是PLMM,要是的话博扬一定会给你清理,而且免费,外加管饭,哈哈~

:lol
作者: shunzi_0917    时间: 2007-10-9 13:28

需要清理阿,我的就清理过,灰还是不少啊
作者: yzy8971    时间: 2007-10-9 19:11

我是Male

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2