标题: x61-AN6(新加坡)+一块备用电池+一个底座多少钱啊? [打印本页]

作者: rocketbj    时间: 2007-10-10 12:16     标题: x61-AN6(新加坡)+一块备用电池+一个底座多少钱啊?

x61-AN6(新加坡)+ 一块八芯备用电池 + 一个底座多少钱啊?谢谢
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-10 12:22

机器10700+电池920+底座1550=13170
注意:底座是不带光驱的
作者: rocketbj    时间: 2007-10-10 12:56

多谢版主回复!

电池是八芯的吧? 另外再加一个外置IBM USB DVDRW 多少钱?

这些价格是含税的吗?

你们的保法是什么样的?

新手,见笑了
作者: rocketbj    时间: 2007-10-10 12:58

如果要裸机,不预装操作系统,价格是否会有变化?
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-10 13:01

是8芯的价格
外置的dvd刻录是1100(阿帕奇的)
都不含税的
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=14563&extra=page%3D1这里是保修
不装系统价格不会变化
作者: rocketbj    时间: 2007-10-10 13:06

要是开票的话,现在加几个点啊? 3 个?
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-10 13:23

4个
作者: 小健    时间: 2007-10-10 14:59

购买时能帮忙预装系统吗?能帮忙搞定驱动和自带软件吗?
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-10 15:03

原帖由 小健 于 2007-10-10 14:59 发表
购买时能帮忙预装系统吗?能帮忙搞定驱动和自带软件吗?

当然没有问题
作者: 小健    时间: 2007-10-10 15:09

那顺带也帮忙检测了吧  这个我也不是很懂 再旁边听着就好了 呵呵
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-10 15:22

其实新机器除了坏点真没有什么可测的
除非你想享受验机的乐趣
作者: 小健    时间: 2007-10-10 15:39

一定得给我验验  我也想写篇验机心得呢  不能少了这一步
而且我会了以后 也可以在朋友面前炫弄下 学些新知识  下次朋友买的时候也好给他个建议
作者: rocketbj    时间: 2007-10-12 16:45

不好意思,又来打扰了。

底座上内置的一个DVD刻录机,要多少钱?
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-12 16:56

比较贵
要1800
作者: rocketbj    时间: 2007-10-12 17:01

是什么牌子的啊?多少倍速
作者: rocketbj    时间: 2007-10-12 17:05

IBM 的RAMBO 4X的多少米啊?
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-12 17:08

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29488&extra=page%3D1这里有详细介绍
作者: rocketbj    时间: 2007-10-12 17:42

那是原装的, A货有吗?
作者: rocketbj    时间: 2007-10-16 18:55

货以收到,^_^

一个单独的X61 电源适配器多少钱啊? 想再配一个
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-16 19:40

原帖由 rocketbj 于 2007-10-16 18:55 发表
货以收到,^_^

一个单独的X61 电源适配器多少钱啊? 想再配一个

好像都是行货的,价格应该是400左右
具体你和lw联系吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2