标题: [其他] 请删帖 已经过期请删帖 已经过期 [打印本页]

作者: websun    时间: 2007-10-14 16:33     标题: 请删帖 已经过期请删帖 已经过期

请删帖 已经过期请删帖 已经过期请删帖 已经过期请删帖 已经过期请删帖 已经过期请删帖 已经过期请删帖 已经过期请删帖 已经过期请删帖 已经过期

图片附件: 20071009026.jpg (2007-11-6 13:35, 33.93 KB) / 下载次数 4097
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=17626&k=cc2eaee8c8753108fa97d46b035268b2&t=1726023922&sid=kXqv0z

图片附件: QQ071012153335.jpg (2007-11-6 13:39, 23.68 KB) / 下载次数 4045
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=17627&k=57ef0da333f0a013d4ea820a245b2382&t=1726023922&sid=kXqv0z

图片附件: QQ071012153406.jpg (2007-11-6 13:41, 38.97 KB) / 下载次数 4106
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=17628&k=58acd9175635afaaf1d04c3f8cfedae3&t=1726023922&sid=kXqv0z

作者: 蓝领带    时间: 2007-10-14 21:20

4000 xing bu xing ,buxing jiu suanle
作者: zzf    时间: 2007-10-14 21:38

bu xi huan
作者: websun    时间: 2007-11-3 22:44

种了IBM的毒  看上了老吴的T60 再次降价 9000
作者: 闻香识女人    时间: 2007-11-4 00:19

贵了啊!贵啦好多啊
作者: shunzi_0917    时间: 2007-11-4 12:00

不好卖,你用都没用就卖,肯定是想当新机卖,买得人想当二手买,有心理差距阿。
作者: shunzi_0917    时间: 2007-11-4 12:00

顺便说一句,既然不想要当时何必买
作者: 清竹    时间: 2007-11-4 14:01

呵呵  ,价格好象没什么优势呀、、、
帮顶下、、、
作者: websun    时间: 2007-11-4 20:55

原帖由 shunzi_0917 于 2007-11-4 12:00 发表
顺便说一句,既然不想要当时何必买

我们学校是先交钱,等1个月才知道是什么机子,什么配置的原来说发的是R61所以乖乖的交了钱。
作者: dukeyli    时间: 2007-11-4 21:16

价格有些高啊,期待再次降价啊.
作者: websun    时间: 2007-11-6 09:08

原帖由 dukeyli 于 2007-11-4 21:16 发表
价格有些高啊,期待再次降价啊.

降了,这次是最低心里承受极限了,我花了1W元买的,现在用了还不到1个月    
为了IBM....降。。。。
作者: 小健    时间: 2007-11-6 11:10

楼主要是愿意再降点 我倒是愿意考虑 挺不错的机器 我也在北京
作者: websun    时间: 2007-11-6 12:52

原帖由 小健 于 2007-11-6 11:10 发表
楼主要是愿意再降点 我倒是愿意考虑 挺不错的机器 我也在北京

兄弟,这已经是我能接受的最低价格了,不到一个月我白搭了2000块,这机子绝对是高配置!
作者: frankrein    时间: 2007-11-6 14:16

启动界面怎么会儿事啊,貌似有问题哦
作者: websun    时间: 2007-11-6 16:30

原帖由 frankrein 于 2007-11-6 14:16 发表
启动界面怎么会儿事啊,貌似有问题哦

呵呵,这兄弟真认真 , 那是我在硬盘分区,和做系统,现在已经做好了! XP+VISTA双系统
作者: 小健    时间: 2007-11-6 17:17

如果能再便宜点  确实不错 但是8000的话  可能觉得再加1000多买个X61比较爽吧  不过HP 我也挺喜欢的
作者: websun    时间: 2007-11-8 17:59     标题: 回复 #1 websun 的帖子

自己顶起来~ (*^__^*) 嘻嘻……最近这几天上课没来看,竟然沉了。
作者: 闻香识女人    时间: 2007-11-9 18:40

高高高!!!8000太高了
作者: 时间的灰烬    时间: 2007-11-10 13:20

不喜欢HP的还是喜欢小黑!帮顶了!
作者: laaama    时间: 2007-11-14 19:40

要是显卡 再好点 旧更好了
作者: laaama    时间: 2007-11-14 19:41

这个要是便宜点也可以接受  哈哈  但是 还是小黑好
作者: laaama    时间: 2007-11-14 19:42

我还是比较信赖小黑的性能和外观
作者: 我最fox    时间: 2007-11-17 08:51

不知道是不是只认IBM了 哈哈
作者: zxz_buaa    时间: 2007-11-17 11:25

看来你们学校团购IBM就不用这么麻烦了,呵呵。
作者: iori001    时间: 2007-11-17 12:24

又过去了一个月了,不知道lz现在接受小刀不?
作者: inhe-apen    时间: 2007-11-17 12:37

我就不信HP的机器电池能用3小时,还是6cell的
作者: veda327    时间: 2007-11-17 13:11

ibm,害了多少人啊!
作者: linuxgg    时间: 2007-11-19 18:14

lw降价吧。拿分闪人。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2