标题: T60升级最新BIOS(2.19)是不是直接带SLIC了? [打印本页]

作者: mengchen    时间: 2007-10-27 00:23     标题: T60升级最新BIOS(2.19)是不是直接带SLIC了?

T60升级最新BIOS(2.19)是不是直接带SLIC了?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-10-27 13:12

原帖由 mengchen 于 2007-10-27 00:23 发表
T60升级最新BIOS(2.19)是不是直接带SLIC了?

好象是带了
没实验过呢
作者: oldwan621    时间: 2007-10-27 22:24

可以直接升级BOIS,就带SLIC了?
作者: 月的影子    时间: 2007-10-27 22:39

升级以后可以的,这个版本的没试过,带的VISTA就可以直接激活了

友情提示:刷BIOS有风险,如果没有特殊需要不推荐刷,曾经有兄弟因为刷BIOS主板挂了,当然他比较点儿背

作者: oldwan621    时间: 2007-10-28 09:37

哦,谢版主指教
作者: haiweix    时间: 2007-10-28 14:51

看了一楼和二楼的贴子,我就刷了一下试试。
经测试,还是没有SLIC,没用的。和以前一样,我想升级BIOS是不管用的吧。建议大家不要刷了,刷机有风险。
作者: 风之信子    时间: 2007-10-28 14:55

大红字报,我也想用
作者: houlin0123    时间: 2007-10-31 10:46

谁能不能教教怎么升级BIOS啊?? 好想学下~~ 我的是T60

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2