标题: 晕啊,刚买的x61,设了个主板密码,忘了怎么办啊? [打印本页]

作者: hellslayer    时间: 2007-10-29 20:54     标题: 晕啊,刚买的x61,设了个主板密码,忘了怎么办啊?

晕啊,刚买的x61,设了个主板密码,忘了怎么办啊?急死了
作者: ibmfish    时间: 2007-10-29 22:33

真的晕了.IBM就是安全性高,有难度.只有问老吴了.
作者: 蒋工    时间: 2007-10-30 11:19

那只能换硬件来解密了.
作者: 凌晨12点    时间: 2007-10-31 10:33

刚设的密码怎么能忘记嗫?一般密码都是自己比较容易记的东西
作者: palfeng    时间: 2007-10-31 12:14

怎么没高手回帖,好学习学习啊
作者: hwdj    时间: 2007-11-24 16:30

这种安全度很高吧,一般不会有人去设置吧
作者: smalltree    时间: 2007-11-24 18:52

呵呵,那你只有倒霉了。只有换主板,好像
作者: arthin    时间: 2007-11-24 19:31

换主板吧……

多可惜……
作者: 金信翰林    时间: 2007-11-24 20:35

蓝快建议更换主板.但我想应该更换主板上的某个存储密码的芯片就应该能够解决.只不过那个芯片特别不容易找到.在一个不起眼的地方,而且还要用编程器把里面的东西读出来.总之很麻烦.这些都是我的想法,不知道对不对.别笑话我哦.
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-24 21:38

应该可以刷的吧,不然就玩大了
作者: trsing    时间: 2007-11-25 21:40

你的确是个人才!换主板
作者: 410922564    时间: 2007-11-26 10:53     标题: 回复 #1 hellslayer 的帖子

X61的没有密码芯片吗?
作者: 舒克    时间: 2007-12-28 13:51

X61有安全芯片也有密码芯片,它的H8是BGA封装的
作者: teddy56    时间: 2008-1-2 11:47

好好的.设什么BLOS密吗,傻了吧,设windows密码别人照样进不去啊,ANDSYS
作者: ericlv    时间: 2008-1-8 00:22

高, 实在是高, 算了, 换吧
作者: aaok    时间: 2008-1-8 03:27

看看里面有没有如24xx,o 93xx之类的从新写一下,o(∩_∩)o...去找个一样的考一下。。。
可能换一块比修一块还发算。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2