标题: 求救:我调节音量和亮度的图标不见了 [打印本页]

作者: flora_113    时间: 2007-11-1 20:03     标题: 求救:我调节音量和亮度的图标不见了

求救:我调节音量和亮度的图标不见了,怎么恢复阿?请各位帮帮忙!谢谢了!
作者: flora_113    时间: 2007-11-3 22:07

高手路过帮帮忙阿
作者: d-x-s    时间: 2007-11-3 22:38

是不是优化没了
作者: mzzqm    时间: 2007-11-4 02:15

楼上说的是,恢复重装一下软件吧
作者: flora_113    时间: 2007-11-4 23:26

优化还在就是不知道把电脑上哪个服务关了,那位高手知道是哪个吗?
作者: Tek.xie    时间: 2007-11-5 13:57

我的也是这样,前天还是好的,那天我在msconfig里关了一些启动项,估计是这里的问题。
作者: aokeer    时间: 2007-11-5 14:58

是一个驱动丢失,或者不管用了!
重新安装驱动即可!
作者: 108hs    时间: 2007-11-6 01:27     标题: 在壁纸上右击属性

设置 高级 on-screen dispaly 打上对号就显示出来了!
作者: 时尚老爷爷    时间: 2007-11-19 15:43

我的是中文的不知道在那里找 我的是ATI的
作者: 八级地镇    时间: 2007-11-22 22:52

这个没有什么大不了的。只是相应的程序被你停用了。应为小黑的进程多,所以我也把他们停了,显示没了,但是功能还可以用。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2