标题: 关于指纹识别设置的问题 [打印本页]

作者: lysfish    时间: 2005-7-30 21:56     标题: 关于指纹识别设置的问题

如果要设置QQ登陆或者网站邮箱登陆的指纹识别,要怎么弄?哪位有设置过的或者老吴来帮忙下,我想这个问题有买T43  有指纹识别的人都很感兴趣的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-31 10:04

没明白楼主什么意思
作者: lysfish    时间: 2005-7-31 11:52

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-31 10:04
没明白楼主什么意思

就是登陆QQ不用在输入密码,直接手指刷一下就可以登陆了,能不能这样?能的话,具体要怎么弄?
作者: no1cjsh    时间: 2005-8-1 10:04

是啊~~还有,万一要把密码告诉别人,怎么知道自己密码呢??请老吴一并回答吧~~先谢谢撒~~~
作者: liker    时间: 2005-8-2 08:31

Originally posted by no1cjsh at 2005-8-1 10:04
是啊~~还有,万一要把密码告诉别人,怎么知道自己密码呢??请老吴一并回答吧~~先谢谢撒~~~

把密码告诉别人又不知道自己密码?怎么告诉?
作者: lxm3168    时间: 2005-8-5 13:04

这个问题有点傻哦~~~其实IBM指纹识别只能开机等等,你象QQ用指纹进不太可能
作者: theocrat    时间: 2005-8-6 18:26

楼上的不对吧,那指纹还有个啥优势啊,你登陆qq当然可以设置成指纹的。
作者: ldg    时间: 2005-8-6 21:41

先设密码,再存指纹,以后即可以用密码,也可以用指纹代替密码,居体可以试一下,错了也没关系,把指纹禁用就可以了。
作者: kircheis    时间: 2005-8-7 10:31

关注一下,如果可以谁详细讲讲
作者: bighacker    时间: 2005-8-7 17:53

好像有指纹识别的机器都有tpm还是tmp的问题,即不清了,很麻烦
作者: friend    时间: 2005-8-13 22:39

有趣,等买了试试.
作者: 浮こ云    时间: 2005-8-15 16:09

如果真的可以请大家帮忙解释一下QQ开机用指纹怎么弄...  期待中
作者: youlin    时间: 2005-8-20 21:55

我也是这个问题
居然没有个说明
郁闷ing!
作者: ZMIKE    时间: 2005-8-24 19:08

关注一下,如果可以谁详细讲讲
作者: ldg    时间: 2005-8-25 19:26

要装上IBM 客户端安全软件,以及密码管理器,当然,还要按装指纹软件,并且登记了指纹;
------------------------------
当需要输入密码时,按组合键 ctl+F2 键,调出密码管理器,刷指纹,开机后第一次使用时需输入安全芯片密码;
首先,要根据应用登记项目,在调出的密码框中输入密码,然后 拖动十字标到应用程序(比如QQ)的密码框,
密码框会变成红色,保存项目,勾上(回车),------可以使用了!

感觉适合于经常输入密码的工作。
作者: adamjia    时间: 2005-8-28 06:32

楼上的好强啊
作者: kaka    时间: 2005-8-31 15:36

是吗?
作者: eli    时间: 2005-9-16 23:53

Originally posted by ldg at 2005-8-25 19:26
要装上IBM 客户端安全软件,以及密码管理器,当然,还要按装指纹软件,并且登记了指纹;
------------------------------
当需要输入密码时,按组合键 ctl+F2 键,调出密码管理器,刷指纹,开机后第一次使用时需 ...

还是不明白的,IBM客户端安全软件与密码管理器,与指纹软件不是一个?是三个软件吗?
作者: liker    时间: 2005-9-20 10:35

客户端安全软件与密码管理器是一个东西,要先在菜单里面选"Access IBM"->IBM客户端安全软件,先安装这个软件才行
作者: rongsheng0215    时间: 2005-9-20 17:29

好像感觉没有什么大用处
作者: hushaofeng    时间: 2006-3-18 19:01

LZ的问题看不明白啊??呵呵!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2