标题: 宇瞻的本本内存怎么样呀 [打印本页]

作者: zhfm    时间: 2007-11-16 12:58     标题: 宇瞻的本本内存怎么样呀

现在宇瞻的内存好便宜呀,有人用过没?和IBM的兼容性怎么样?
作者: ying    时间: 2007-11-16 13:27

建议金士顿!也贵不了多少钱!
作者: weizifu    时间: 2007-11-16 14:19

一般我想知道好不好,就搜 "****"+"垃圾",如果结果出来的多,我就不买。
作者: zhfm    时间: 2007-11-16 15:08

宇瞻55,600,金士顿252,000,天哪,不是吧,难道相差这么多
作者: wwutong    时间: 2007-11-21 22:36

我用的R51 ,现在用的原配256M266Hz的和宇詹512M333Hz的内存,用了两年,没发现任何问题
作者: wwutong    时间: 2007-11-21 22:37

个人觉得金士顿的不怎么样,也就是比现代好些
作者: smalltree    时间: 2007-11-22 09:50

还是用kingstone的吧,我的笔记本换了两根1G667的,用了一年多了,很好!!
作者: sharkx31    时间: 2007-11-22 11:19

没有人用南亚的吗,我觉得也不错

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2