标题: 我的T60 D6U更换了后盖,风扇 [打印本页]

作者: Monkey68    时间: 2007-11-19 14:41     标题: 我的T60 D6U更换了后盖,风扇

我的T60 D6U是2006年6月在美国买的,前一阵子风扇的噪声很大,在LW的论坛上看了一下,就拆开了我的小黑,在风扇的轴承上加了些硅油,装好笔记本后,确实没有噪声了,可好景不长,没过一周,风扇的噪声越来越大,白天,晚上噪声都很大,实在无法容忍。真是屋漏偏逢连阴雨,由于本人的粗心,小黑的电源线缠在我坐的椅子上了,可我并未注意到,还是带轮的座椅,我背对着小黑,在我移动椅子时,缠在上面的电源线将小黑拖到了水泥地板上,只听“啪”的一声,我的小黑躺在地上,我惊出了一身冷汗,赶快打开小黑检查,发现一切运行正常,这才放下心来,多亏是合着屏幕的,要不后果不堪设想。但是我的小黑左后角裂了一条缝,就是靠风扇的那个角,唉,伤心死了。我回家后查了保修的事情,幸运的是我的小黑是三年的保修期,我就与位于美国的保修中心联系,在网上用的电子报修,我上午11点多填的报修表格,中午1点多就接到了服务中心的电话,告诉我,IBM就是现在的LENOVO将通过DHL快运寄给我一个可以装我小黑的空盒子,我收到此盒子后,按照里面的一张说明书,将我的小黑的电池与电源去掉,填好一张表格,打电话与DHL快运联系,让他们上门来拿我的小黑,上面写的是OVERNIGHT,就是第二天就能运到,上午近11点DHL来拿了,可没有找到我,他们随后打电话问我地址,约好下午再次上门来拿,大约近2点来拿的,第二天中午我就收到IBM维修中心的EMAIL,说我的小黑已经修好,我还想着不知何时能把修好的小黑拿回来时,又一个第二天早上10点我就收到了IBM帮我修好的小黑。我的T60 D6U更换了后盖,风扇。速度之神速,服务态度之好令人叹服!好的品牌享受的是金牌的服务!现在我又买了两条KINGSTON 1GB PC-5300 667M的内存取代了原装的512M的内存,我查了一下这款笔记本最多支持 3GB的内存,一是感觉 2GB的内存已经够用了,二是现在的KINGSTON 2GB PC-5300 667M的内存还较贵,美国这里Kingston 2GB PC2-5300 667MHZ 200-Pin SODIMM DDR2 Laptop Memory - KVR667D2SO/2GR for $47.95 or $57.95 + Free Shipping,想等便宜时再买一条2GB的内存加上也行。另外因喜欢罗技就是LOGITECH的鼠标,现在用的是罗技的MX610的激光无线鼠标,原来的鼠标是在LW那买的有IBM LOGO的有线小黑鼠标,这样两个鼠标是家里放一个,办公室放一个,方便使用。顺便说一下,罗技的鼠标确实很好,我还用过罗技V450的激光无线鼠标,V200蓝牙鼠标,还有V220的光电无线鼠标。

图片附件: Logitech MX 610 Cordless Laser Mouse.jpg (2007-11-19 14:41, 9.85 KB) / 下载次数 1308
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=17851&k=7d17a3cdc206f9241c8a731476948bf9&t=1726711866&sid=4mkilG

图片附件: Logitech V220 Cordless Optical Mouse.jpg (2007-11-19 14:41, 10.54 KB) / 下载次数 1251
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=17852&k=baa67127ecfe17f2b02e4a2fbd1205aa&t=1726711866&sid=4mkilG

图片附件: Logitech V450 Cordless Laser Mouse.jpg (2007-11-19 14:41, 11.56 KB) / 下载次数 1241
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=17853&k=719aec04ad9e384ed0b721967f6c94dc&t=1726711866&sid=4mkilG

作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-15 12:50

正在学习中。。。。。。
我也知道不少了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2