标题: 中病毒了```帮忙啊 [打印本页]

作者: baiweiking    时间: 2007-11-24 16:06     标题: 中病毒了```帮忙啊

电脑中了AUTO病毒`就是点反键打不开盘````出现auto````用了360,卡吧都杀不了```说什么木马变种`````有什么办法直接在注册表里面改的办法么````在就是我的本本没光驱```郁闷啊````
作者: 博扬新思    时间: 2007-11-24 16:39

是我这里买的机器吗?
给的软件盘里有这个杀毒软件的
作者: baiweiking    时间: 2007-11-24 17:10

杀过没效果的``什么U盘杀毒``````一点效果没有``杀完还是有
作者: 毒行虎    时间: 2007-11-24 18:56

原帖由 baiweiking 于 2007-11-24 16:06 发表
电脑中了AUTO病毒`就是点反键打不开盘````出现auto````用了360,卡吧都杀不了```说什么木马变种`````有什么办法直接在注册表里面改的办法么````在就是我的本本没光驱```郁闷啊````

查看隐藏文件,看到

autorun .inf       删除..
看到,
autorun=xxx.exe    到注册表查找这个文件名删除.
作者: arthin    时间: 2007-11-24 19:32

拆硬盘上来,到别人的没问题的机器上杀才是。

这种病毒后来的变种太厉害了,麻烦。

处理起来很烦的。
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-24 21:29

LZ现在搞定了没有啊?
作者: jiao38    时间: 2007-11-24 21:56

硬盘全格式化。   重装是王道。
作者: ston    时间: 2007-11-25 10:44

工具--》文件夹选项--》属性--》去掉“隐藏手保护的系统操作文件”选项--》显示所有隐藏文件--》确定--》删除autorun .inf 、autorun.exe
作者: baiweiking    时间: 2007-11-25 19:48

我完了````我试了n多办法```还是不行````我想打开显示所有隐藏文件````可怎么都打不开``点了确定`还是不显示所有隐藏文件````病毒把隐藏文件锁定了吧`````虽然format能解决`不甘心啊```baidu  上找个什么修改注册表啊```U盘专杀啊````都没用`还是显示auto```我靠```死b木马
作者: d-x-s    时间: 2007-11-26 11:21

http://www.nb591.com/viewthread. ... mp;highlight=%B6%BE试试
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-26 11:55

之前我也遇到过的,忘了是如何处理的

中了你这种病毒,正常情况是开启不了显示所有文件的
作者: tobbyren    时间: 2007-12-4 23:41

用USBCleaner6.0试试,这个软件杀autorun很不错
作者: dermont    时间: 2007-12-4 23:51

楼主有没有试试nod32啊,感觉挺好用得

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2