标题: 求救:我的T43无线网卡问题 [打印本页]

作者: wug_225    时间: 2007-11-25 11:30     标题: 求救:我的T43无线网卡问题

刚开始用FN+F5无法打开管理窗口,后来新安装了Access Connection.却发现可以打开窗口了,可是没有无线网卡的当前开关状态,点击窗口上的打开按钮没有反应,而且这个管理窗口会死掉。我重装了无线驱动也一样,请问各位大侠该如何解决!!
我的Access Connection软件(Ver.4.42)
作者: 0570nba    时间: 2007-11-25 12:01

我现在用微软的管理,也挺好的
作者: Oneman    时间: 2007-11-25 17:41     标题: 回复 #1 wug_225 的帖子

是驱动和access connection的问题,我也出现过你这样的情况,当时也是无法启用无线网卡的问题,后来software installer先卸载旧的版本,然后再software installer重新安装新的版本就行了!
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 12:48

:lol
作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-7 17:49

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2