标题: 很多新手想知道的!!!! [打印本页]

作者: testtest    时间: 2007-11-26 09:39     标题: 很多新手想知道的!!!!

各位小黑达人,小弟是个小黑新手,自己想重装安装下系统,就是用普通的XP盘(因为嫌恢复的太多无关紧要的IBM驱动和软件来)

但是小弟又不知道那些驱动和辅助软件最好是要装的。请各位仁兄多指点下,告诉小弟。

谢谢
作者: sijia    时间: 2007-11-26 10:46

安装好操作系统后,到IBM的网站下载驱动程序安装就行了,驱动肯定的安装啊,要不有些功能实现不了啊!!
至于软件你用到什么 就安装什么贝!
作者: syw    时间: 2007-11-26 11:18

电源管理、HotKey和IBM Active Protection System可以安装一下,个人认为比较实用。

作者: dolphin    时间: 2007-11-26 12:40

我用的方法是安装Software Installer,先在IBM网站上下载它,安装完成之后运行它,它会自动找相关软件和驱动的,就是下载的速度会慢一些,不过很省心啊
作者: jiao38    时间: 2007-11-26 22:09

驱动 做个 备份 恢复就行。
作者: testtest    时间: 2007-11-27 09:03

谢谢,楼上的各位朋友

我想我知道该怎么做了!
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-11-30 19:38

Software Installer,恩,这个工具不错
作者: sijia    时间: 2007-11-30 20:21

刚刚看到论坛上T42降价了,
挺好啊
明后天过去看看啊
作者: 阿燊    时间: 2007-12-1 12:05

t43-------------t42 差价太多了,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2