标题: 全新t60才8000多? [打印本页]

作者: ntf1986    时间: 2007-12-4 19:37     标题: 全新t60才8000多?

我在天津,前几日同学抱回一台全新 水货t60才8000多,不知是不是真的?真的是这么便宜吗?
作者: 月的影子    时间: 2007-12-4 22:22

前一段时间老吴这里也有,很快断货
作者: xuedai1    时间: 2007-12-4 23:19

是这样的,现在60也就9000
作者: blacky1983    时间: 2007-12-4 23:42

看看每周特价~ 也就这个价 看看配置就知道了~
作者: ntf1986    时间: 2007-12-6 18:47

顺便问一下现在买一台二手T43的话 正常情况下可以用多久?
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 10:41

差不多吧,一般能用两年没问题.
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-12-8 18:11

我朋友有个T60P,想出掉,有人要吗,有的话回个话,我发贴上图
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-12-8 18:14

哦忘记了说,是日行货,价格9500左右,

作者: ntf1986    时间: 2007-12-8 19:10

呵呵 我现在没什么钱 要买也得大约在春节后
你在到别处问问吧
作者: yyytxx    时间: 2007-12-21 12:54

还是T43好一点,价格便宜,残值高,4000多买,3000卖,6系列10000买可卖不了8000

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2