标题: 香港thinkpad 12月8日到12月9日暴降 [打印本页]

作者: qzl722    时间: 2007-12-7 20:01     标题: 香港thinkpad 12月8日到12月9日暴降

刚刚在香港论坛上看到的,香港thinkpad 12月8日到12月9日暴降啊,最低3折,只限这两天,深圳的兄弟们杀啊,价格可以比得上美国啊
PS: 现在的100港币换94块人民币

图片附件: untitled11.JPG (2007-12-7 20:02, 79.91 KB) / 下载次数 891
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18008&k=599a71123049e1e2ece673e9270eb606&t=1726843885&sid=hFL733

图片附件: untitled22.JPG (2007-12-7 20:02, 128.23 KB) / 下载次数 929
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18009&k=6e0e9868b85ce4661c46234850c4bc38&t=1726843885&sid=hFL733

图片附件: untitled33.JPG (2007-12-7 20:02, 155.79 KB) / 下载次数 928
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18010&k=7aec67f4232773db144b306b5f525169&t=1726843885&sid=hFL733

图片附件: untitled44.JPG (2007-12-7 20:02, 41.8 KB) / 下载次数 928
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18011&k=ea13977c9e87ddb97191133409c48d76&t=1726843885&sid=hFL733

作者: 北京老张    时间: 2007-12-7 20:14

真的是这样的话,那可是太实惠了!
作者: 184228805    时间: 2007-12-7 20:27

大哥
你这个香港IBM论坛地址是什么呀
我怎么在官网上没看到呢
价格是不错呀
赶紧呀
要是真的星期天好上香港去
作者: 清竹    时间: 2007-12-7 20:33

呵呵 ,再实穗也只有流口水的份、、、、、、、
作者: qzl722    时间: 2007-12-7 20:50

只有这两天,过期不候,感觉最实惠的就是那个x60 居然3年联保。虽然内存少了点
作者: gqcn    时间: 2007-12-7 21:24

哥们,哪个论坛阿
作者: guixl    时间: 2007-12-7 21:51

能不能在线订货,让那边给寄过来啊。。。俺去不了香港,岂不是便宜也只能干看啦??
作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-12-7 22:58

大陆怎么没这么好的事???
作者: kkposh    时间: 2007-12-8 00:11

广告终究是广告

等你兴冲冲杀过去时给你来个有价无货也是保不齐的事
作者: qzl722    时间: 2007-12-8 09:34

深圳,珠海,广州的兄弟杀过去买才划算,其他地方的就算了吧,车费贵,而且,离香港近的话,真的那天有问题都可以拿到香港去修理,那些都是港行,

作者: 184228805    时间: 2007-12-8 09:48

是不是假的啊
问了半天
论坛地址还舍不说出来呀
作者: palfeng    时间: 2007-12-8 10:07

我说:这是假的!!!
要是真的话,我说:我没看见这个帖子,省得闹心
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-8 10:46

路过看看~
作者: Ekeywx    时间: 2007-12-8 10:54

请求权威支持一下.
作者: anxiaoping    时间: 2007-12-8 11:07

呵呵,真的假的都没关系呀,好的还是贵
作者: mytzhf    时间: 2007-12-8 11:44

为什么就是不把网址贴出来??
作者: guixl    时间: 2007-12-8 14:17

就是就是,让大家上去看看也~
作者: dxc19    时间: 2007-12-8 17:34

赞 一个!!!老吴好久搞点这种活动!!
作者: ray8    时间: 2007-12-10 13:32

恩,什么时候大陆也有这些活动啊 嘿嘿
作者: 风之信子    时间: 2007-12-10 13:35

妈了X的

大陆
作者: redlover    时间: 2007-12-10 13:49

太爽了,丫的,一个熟人刚从香港回来
作者: fishwood    时间: 2007-12-17 21:09

hl有没有可能拿到这样的货?
作者: lcytwf    时间: 2007-12-18 09:25

看了本帖就就联想到。。。。。。。。。。
作者: www006    时间: 2007-12-18 15:13

真的吗?关税有这么高吗?怎么到了内地至少也要万元了!
作者: qwerasts    时间: 2007-12-18 19:03

受刺激大了,何时大陆能这样啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2