标题: 前段时间在淘宝入手的T43~~ [打印本页]

作者: 25978056    时间: 2007-12-8 09:27     标题: 前段时间在淘宝入手的T43~~

型号:2668CC1  2.0cpu 512内存 80硬盘 康宝光驱X300显卡 SXGA屏幕非常棒, 2005年12月原装行货。键盘没有翻新稍微有点油,外表没有明显的磨痕,电池待机可以使用3个小时多,看盘将近可以用2个小时, 带一个原配电源(非常沉),送了一个IBM原装小鼠标,开始打算自己买个新的IBM包,老板人很好就送给我了一个05款正品皮包,虽然拉锁有点小磨,其他地方非常的新^  ^老板人非常的实在。。
大家猜猜我花了多少钱入手的。。
当时店家还有个R60 2YC  比较了一下。还是喜欢T43 就拿下了
下面几张是我在家拿N73拍的。。有些模糊

图片附件: DSCF0003.JPG (2007-12-8 09:37, 366.17 KB) / 下载次数 2501
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18028&k=5b35dedac0585f14a0af7a6bcae6d958&t=1720885129&sid=U44PLR

图片附件: DSCF0004.JPG (2007-12-8 09:37, 360.4 KB) / 下载次数 2535
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18029&k=2b0de4022fd8fd8efe870044ce187147&t=1720885129&sid=U44PLR

图片附件: [N73拍] 20071124038.jpg (2007-12-8 09:45, 445.22 KB) / 下载次数 2617
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18030&k=72a540015d56b869ab0d262e7a1e235a&t=1720885129&sid=U44PLR

图片附件: 20071208068.jpg (2007-12-8 09:45, 407.9 KB) / 下载次数 2442
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18031&k=cd7984b57c33a68a3248955affa02857&t=1720885129&sid=U44PLR

图片附件: 20071208070.jpg (2007-12-8 09:46, 484.92 KB) / 下载次数 2562
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18032&k=fad7e2492c975a86c95015e6110359c2&t=1720885129&sid=U44PLR

作者: stam69    时间: 2007-12-8 09:56

怎么也得2000美金一平吧
作者: palfeng    时间: 2007-12-8 10:08

左面的是R系列么 ?
作者: FMaYi    时间: 2007-12-8 10:44

楼主是来显摆来的吧,要不然说T43咋放两个.
作者: anxiaoping    时间: 2007-12-8 10:52

有钱,一个R一个T
作者: 我爱卉卉    时间: 2007-12-8 11:10

楼主哪买的啊?多少钱?给个琏接看看
作者: silence    时间: 2007-12-8 13:14

LZ不要吊胃口啦,快招多少钱入的吧
作者: guixl    时间: 2007-12-8 14:16

快说多少钱啊。。。LZ不厚道啊。。。
作者: 25978056    时间: 2007-12-8 16:06

HOHO我感觉自己非常幸运。。4250加运费买的。。
价格还不错把
作者: binbin023    时间: 2007-12-8 16:22

真有钱
作者: 25978056    时间: 2007-12-8 17:00

这个价位买这样的机器很不容易 了
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-8 17:13

如果成色好的话,这个价位拿不到.要不是老板晕了就是你上当了.
作者: 书痴小小    时间: 2007-12-8 17:22

顶,不错,当然的顶了。
作者: whcy21    时间: 2007-12-8 18:08

Lz给个链接嘛,zhezhe
作者: ntf1986    时间: 2007-12-8 19:13

很怀疑你上当了 后我又怀疑我上你的当了
呼呼
作者: guixl    时间: 2007-12-8 22:47

相当不错啊。。。如果售后没什么问题的话。。。LW这贵是贵点,但是售后放心,这是最重要的一点~
作者: lanelin    时间: 2007-12-9 00:13

能否给卖家的TAOBAO链接啊 去他店里看看
作者: 25978056    时间: 2007-12-9 11:40

呵呵 我感觉还行。。用了很多检测软件检测过非常不错的。要不也不敢拿到这来班门弄斧了
我给大家发先他的淘宝店。。他的机器都是从人手里直接收的不是那种海外货。。
http://shop34780822.taobao.com/?asker=wangwang。。。。
声明。我可不是托
作者: 25978056    时间: 2007-12-9 11:44

这个机器我跟老板前前后后聊了将近1个星期。。老板看我真心喜欢这个机器,也受不我的左磨右磨。所以就成本价给我了。
HOHO非常非常幸运。也可以换句话说,这段时间T43一直都在降,早出掉手上的货也是上上之策
现在这个机器。。一直被我姐姐 妈妈 霸占着。。很9都没上过手了。。哭
作者: wq9596    时间: 2007-12-9 12:34

晕西晕 淘到宝了~~
怎么他就一台呀,我也想买你还跟他还价,他开价也就4399呀.怎么我没看到,郁闷了.
作者: sheik    时间: 2007-12-9 13:37

拿分当会员啊!我要便宜50!
作者: georcent    时间: 2007-12-9 13:57

原帖由 sheik 于 2007-12-9 13:37 发表
拿分当会员啊!我要便宜50!

赫赫,太功利了把
作者: 雪天公仔    时间: 2007-12-9 14:21

谁知道真假,闹不好是来做广告的,保修有没有保证啊,能不能保一年啊

希望老吴的能越便宜,保修也越好
作者: sweetbox45    时间: 2007-12-9 16:01

我买笔记本的时候也在lw和滔宝对比了好久  后来感觉还是淘宝便宜点
就买了工人 hp nc6000  11月3号到的   用了一个月一点 问题也没
这里不是说大家一定要去淘宝买  而是说淘宝也能淘到便宜货  真的
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8197738517682.jhtml
  大家可以对比价格   
ps: 我不是托
作者: zpilx    时间: 2007-12-10 11:47

顶 赞一个 呵呵!◎!!
作者: ellen    时间: 2007-12-10 20:07

……郁闷了,给个链接看看,没保修吧??
作者: xiaoji6664    时间: 2007-12-11 00:37

我也一直在徘徊,但是感觉在这里虽然贵一点点

售后服务好,买着放心,必经笔记本不是用着一时的
作者: 苍山洱海    时间: 2007-12-14 19:28

价格还行  就是注意质量  还有保修.
作者: georcent    时间: 2007-12-15 10:38

支持搂住!!感谢搂住!!!
作者: 阿燊    时间: 2007-12-16 12:08

haha ,,,,,,,,,,,,,,我也功利希望能上的了啊,钱啊钱
作者: www006    时间: 2007-12-16 14:44

j是好东东啊,等着升级中。。。。。
作者: zhuxinlin    时间: 2007-12-16 15:01     标题: 回复 #1 25978056 的帖子

那里买的,我也好想要买一个
作者: fishwood    时间: 2007-12-17 20:37

xb啊....米人....
作者: dafenghn    时间: 2007-12-18 08:05

等着把 淘宝的东西不敢买,攒点钱,哈哈,买鸿利的
作者: Aifler    时间: 2007-12-20 15:15

有钱人 两个小黑  N73
作者: 旷野的呼唤    时间: 2007-12-28 09:06

呵呵  其实这儿的不要保修 便宜两百,也是蛮便宜的了
作者: xxxlhw    时间: 2007-12-28 11:56

感觉键盘油光比较多
作者: 八级地镇    时间: 2007-12-28 17:11

这个价位买这么好的小黑,楼主真是相对的幸运了。老天爷你就开开眼吧,这么好的事情我怎么一次都没碰到过呢。
作者: 八级地镇    时间: 2007-12-28 17:17

搂住的N73强呀,照片的效果这么好。还有现在这个价格的问题,说句公道话,老吴这也挺便宜的。4300-高级会员优惠50-去1年快修200=4050。是不是比你的还便宜。嘿嘿。声明我不是老吴的脱呦!
作者: 25978056    时间: 2007-12-28 18:20

我喜欢T43,一直想买个,一直特别关注淘宝上的T43变化,这台机器是我在关注了3个月后发现的,跟店主也聊了很9很9才拿下来。感觉自己非常的幸运。。我可以给大一个连接有兴趣的可以去看看,但有没有货我就不保证了 http://shop34780822.taobao.com/?asker=wangwang
作者: bbl202    时间: 2008-1-3 18:50

传说中运气? :L :L
作者: wsf624    时间: 2008-1-19 20:25

呵呵 ,是不错,有保修吗,没有的话,TAOBAO上,这种价格还是比较多的,呵呵 ,我先也想在TAOBAO上买的,价格是4000吧,想了想和老吴这差不多,最重要的是有保修,呵呵,个人的意见,呵呵 ,
作者: psterman    时间: 2008-1-21 13:40

原帖由 苍山洱海 于 2007-12-14 19:28 发表
价格还行  就是注意质量  还有保修.

这看起来还不错哦
作者: bg12038    时间: 2008-1-21 15:30

不错.恭喜LZ淘到个好东西!
作者: hongfeng1007    时间: 2008-1-21 15:48

成色不错啊,不容量.
作者: zhaijialin02    时间: 2008-1-21 22:55

不便宜...........................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2