标题: 便宜的带底座的x系列小黑 已出手 [打印本页]

作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-9 02:10     标题: 便宜的带底座的x系列小黑 已出手

图片附件: DSC00056.JPG (2007-12-9 14:59, 204.25 KB) / 下载次数 2550
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18041&k=2474e2a5a9f041f8732aa7992d81a3a9&t=1719905784&sid=O5h5lr

图片附件: DSC00057.JPG (2007-12-9 15:01, 202.99 KB) / 下载次数 2716
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18042&k=582e5f0cf70cb55ff0b01364dbc0c737&t=1719905784&sid=O5h5lr

图片附件: DSC00062.JPG (2007-12-9 15:02, 232.21 KB) / 下载次数 2686
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18043&k=d79e7e526ea46ee94264ff16b1a4f43d&t=1719905784&sid=O5h5lr

图片附件: DSC00068.JPG (2007-12-9 15:02, 187.8 KB) / 下载次数 2730
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=18044&k=6b7453f3b7a975f131e72297085827c3&t=1719905784&sid=O5h5lr

作者: erox    时间: 2007-12-9 13:59

友情帮顶,不过你也上个pp啥的仪表诚意啊
作者: 雪天公仔    时间: 2007-12-9 14:13

配置太低,要不了,但帮你顶一下
作者: zr112914    时间: 2007-12-9 16:53

这机器能干什么啊?不过可以考虑当个播放器,价钱能再便宜吗?
作者: winbq5    时间: 2007-12-9 17:29

作者: freedom111    时间: 2007-12-9 17:50

这价格够强悍,
作者: guixl    时间: 2007-12-9 18:23

呵呵,装的XP,不容易啊~
作者: 不常上网    时间: 2007-12-9 21:03     标题: 配置太低了,可用的地方不多啊!

再便宜一点吧~~1400怎么样?
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-9 21:24     标题: 回复 #8 不常上网 的帖子

你这刀太大了,本身我这英文键盘的价不算太高了
作者: 不常上网    时间: 2007-12-9 21:28

呵呵,那帮你顶顶,祝你买个好价钱!
作者: ellen    时间: 2007-12-9 22:40

帮顶了!!
作者: plasmid    时间: 2007-12-9 22:40     标题: plasmid

帮顶了,那分走人
作者: smalltree    时间: 2007-12-10 09:49

帮顶了。能便宜不??
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-10 10:00

诚心要可小商量一下,这本主要就是演示讲课上网用还可以.
作者: palfeng    时间: 2007-12-10 11:14

能考虑下外地交易么?
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-10 11:21     标题: 回复 #15 palfeng 的帖子

考虑一下,没和外地交易过,没啥经验呀,配件就还一个斜角原装电源了。
作者: homy    时间: 2007-12-10 12:19

不错,你家的床单挺不错的.
作者: 风之信子    时间: 2007-12-10 13:21

这个机器配置,唉
作者: redlover    时间: 2007-12-10 14:01

女生用还可以。。。。。。。。。
作者: www006    时间: 2007-12-10 14:13

帮顶一下吧,1千多就不要卖了,当下载机吧。
作者: guotim    时间: 2007-12-10 14:26

很想入手x系列的机器,可是配置实在太低了.估计source insight/acrobat professional这些软件都会卡.
作者: FMaYi    时间: 2007-12-10 16:01

你嫌慢,别人的心情和你是一样的,留着吧
作者: karl.song    时间: 2007-12-10 17:33

我晕,这样的配置,你装XP,听歌玩QQ游戏都卡
作者: 不常上网    时间: 2007-12-10 19:41

我可是挺诚心的,可你嫌刀大啊!
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-10 20:25

你的刀是大点,1000多的东西你也一上来就砍350,可以商量,但是不能乱砍,会死人的
作者: 不常上网    时间: 2007-12-10 22:29

不是我的刀大,而是我觉得1400买入对我来说比较合适,如果你报2000,那总不能怪我刀更大吧?你要是报价1400,我还不会举刀了呢!
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-11 16:00

给自己顶上去。。。。。
作者: 不常上网    时间: 2007-12-11 20:03

友情帮顶!!!!!!!!
作者: zhangdx    时间: 2007-12-11 22:14

保护的还是不错的,呵呵
作者: zangwill    时间: 2007-12-12 23:42

呵呵,可以给初级用户~
作者: alanvst    时间: 2007-12-17 23:27

入门普及还不错,样子看着还挺新
作者: yyytxx    时间: 2007-12-21 09:59

配置太低!帮顶,给他找个新手MM
作者: tman41    时间: 2007-12-21 10:10

配置低了点,帮顶
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-25 22:02

给自己使劲的往上顶
作者: sig    时间: 2007-12-26 15:53     标题: 帮顶

帮助你顶一下 机器配置是低了一些
作者: 旷野的呼唤    时间: 2007-12-27 15:56

呵呵 顶一下
价格让人动心哦
配置差点,毕竟是IBM哦
作者: homy    时间: 2007-12-27 17:46

祝你卖个好价钱,我有个朋友,在TAOBAO买的.前年吧,X21是你这个价.
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-28 10:48

ibm x21,P3-700,256M,40G(5400转),有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。现在安装的是Windows me系统,看电影,文字处理,上网都不慢。安装过XP,能跑起来,比win me稍慢。电池能用近两小时,想换一个快一点的机器,欲出售1800元,有意的QQ:754525296,限北京见面交易
作者: 八级地镇    时间: 2007-12-28 17:01

楼主的东东挺强,帮忙顶一下!
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-29 16:54

ibm x21,P3-700,256M,40G(5400转),有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。现在安装的是Windows me系统,看电影,文字处理,上网都不慢。安装过XP,能跑起来,比win me稍慢。电池能用近两小时,想换一个快一点的机器,欲出售1800元,有意的QQ:754525296,限北京见面交易
作者: 不常上网    时间: 2007-12-29 17:30     标题: 还没有卖出去啊 ,帮忙顶顶吧!

这是人家卖x21出的价!~

出个去年年底1850村里淘的X21,P3M 700,20g,256M,倭文键盘,键盘微油
屏幕无点,亮度还不错,调到最高还是很亮的,不过平时舍不得.
电池待机至少半小时
没有光驱和底座.
还有一块域展无线网卡 ,一个IBM12寸的内胆包 不单出 一共1200  13810805629
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-29 19:00     标题: 回复 #41 不常上网 的帖子

硬盘比我的小,电池比我的差,还没底座,看来这一年没少涝钱
作者: sig    时间: 2007-12-30 11:17

这个价格还差不多,楼主心理价位高些了
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-30 14:25     标题: 回复 #43 sig 的帖子

出个去年年底1850村里淘的X21,P3M 700,20g,256M,倭文键盘,键盘微油
屏幕无点,亮度还不错,调到最高还是很亮的,不过平时舍不得.
电池待机至少半小时
没有光驱和底座.
还有一块域展无线网卡 ,一个IBM12寸的内胆包 不单出 一共1200
那你就买这个,这东西就是一分钱一分货
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-31 00:30     标题: 回复 #31 alanvst 的帖子

作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-31 09:49

ibm x21,P3-700,256M,40G(5400转),有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。现在安装的是Windows me系统,看电影,文字处理,上网都不慢。安装过XP,能跑起来,比win me稍慢。电池能用近两小时,想换一个快一点的机器,欲出售1800元,可以不要硬盘减200元,本机器可支持到120G的硬盘,有意的QQ:754525296,限北京见面交易
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-31 16:55

ibm x21,P3-700,256M,40G(5400转),有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。现在安装的是Windows me系统,看电影,文字处理,上网都不慢。安装过XP,能跑起来,比win me稍慢。电池能用近两小时,想换一个快一点的机器,欲出售1800元,可以不要硬盘减200元,本机器可支持到120G的硬盘,有意的QQ:754525296,限北京见面交易
作者: 不常上网    时间: 2007-12-31 22:32     标题: 友情帮顶!

看看能不能卖掉!顶啊!
作者: zhangdx    时间: 2007-12-31 23:36

X系列的经典啊,我现在用的是X60
作者: bmcgenomics    时间: 2008-1-1 13:16

太慢了 我是受够了这种机器
作者: wbplay    时间: 2008-1-1 13:48

兄弟的机子还没出手呀
帮你顶顶
愿早日出手
作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-1 23:36

原帖由 wbplay 于 2008-1-1 13:48 发表
兄弟的机子还没出手呀
帮你顶顶
愿早日出手

托你的吉言了
作者: alanvst    时间: 2008-1-2 14:53

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-9 02:10 发表
ibm x21,P3-700,256M,40G(5400转),有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。现在安装的是Windows me系统,看电影,文字处理,上网都不慢。安装过XP,能跑起来,比 ...

机器还没卖出去啊
作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-3 22:36

作者: sig    时间: 2008-1-4 11:53

价格现实点何愁不出手,这样的配置想要的人本来就少,还这么挺着价格,哎,我倒是有心气要,你有意站内短信或者13342010093
作者: 不常上网    时间: 2008-1-4 19:06     标题: sig说的有道理

早就和LZ说了,他还觉得我宰得狠了!
作者: 不常上网    时间: 2008-1-4 19:07     标题: sig说的有道理

早就和LZ说了,他还觉得我宰得狠了!
作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-4 19:38     标题: 回复 #57 不常上网 的帖子

你的价确实不合适
作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-6 23:53

ibm x21,P3-700,256M,40G(5400转),有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。现在安装的是Windows me系统,看电影,文字处理,上网都不慢。安装过XP,能跑起来,比win me稍慢。电池能用近两小时,想换一个快一点的机器,欲出售1700元,可以不要硬盘减200元,本机器可支持到120G的硬盘,有意的QQ:754525296,限北京见面交易
作者: sig    时间: 2008-1-7 09:11

祝你好运吧
作者: 不常上网    时间: 2008-1-7 10:30

同祝愿,呵呵!!!!
作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-14 00:06

挥泪出便宜的带底座的x系列小黑

作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-15 12:31

降价!!!挥泪出便宜的带底座的x系列小黑

ibm x21,P3-700,256M,6G,有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。电池能用近两小时,想换一个快一点的机器,欲出售1500元,有意的QQ:754525296,限北京见面交易
作者: zpilx    时间: 2008-1-15 12:41

1000一下在考虑!!!!
作者: binbin023    时间: 2008-1-15 12:49

關鍵是買來只能收藏了
沒什么用嘛
作者: kangqi_520    时间: 2008-1-15 13:26

这个就不用挥泪了,lz
作者: 颠倒的斯文    时间: 2008-1-15 16:08

配置实在低啊,买来了也不知道能干么,估计普通办公都不够用吧
作者: asdl1234    时间: 2008-1-16 18:04

价格有点离谱了!当然心情可以理解啊都想卖个好价
作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-16 20:03

原帖由 asdl1234 于 2008-1-16 18:04 发表
价格有点离谱了!当然心情可以理解啊都想卖个好价

多少不离谱啊?想转手挣钱多低你都不觉得靠谱
作者: lcytwf    时间: 2008-1-16 21:40

随便看看冲高级!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8gaoxing    时间: 2008-1-18 12:07

过个几年看现在的T4 X4也会嫌低。关键是看干什么用。收藏也可以了。
作者: hisunn    时间: 2008-1-18 12:26

LZ挥泪了这么多天还在挥泪呢?呵呵,建议降低价钱处理吧。在下有意
作者: 不常上网    时间: 2008-1-18 13:49

呵呵,泪快流干了!硬盘也换成小的了。
作者: sig    时间: 2008-1-18 15:16

换了个6G的硬盘,装了系统还剩什么,LZ不厚道,明降实涨,你的眼泪继续流吧
作者: jw0613    时间: 2008-1-19 12:57

作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-29 08:45

ibm x21,P3-700,256M,6G,有一个带软驱的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,英文键盘油光不大。电池能用近两小时,想换一个快一点的机器,欲出售1500元,有意的QQ:754525296,限北京见面交易
作者: pureblack    时间: 2008-1-29 12:36

这价格或许可以卖出去
作者: sig    时间: 2008-1-30 11:54

原帖由 pureblack 于 2008-1-29 12:36 发表
这价格或许可以卖出去

这个价格肯定卖不出去!除非把以前的硬盘换回来!LZ其实是涨价了,谢谢你春节前给我们带来的快乐。。。。。。
作者: 黑色幽默    时间: 2008-2-13 22:56

还有要得没有啊,我进新机了,此机处理,接受小刀,有意者QQ聊
作者: 8254    时间: 2008-2-13 23:31

这个价格。。。虽然降了,二手43最近降得更狠啊。。。祝福LZ早日出手吧
作者: alanvst    时间: 2008-2-16 00:30

作者: kmao187    时间: 2008-2-16 14:03

支持一下,当入门的机器确实不错!
作者: wq766    时间: 2008-2-16 23:22

帮顶一下
用来浏览网页、聊QQ倒还行
作者: jhjkin    时间: 2008-2-17 13:21

ibm x21,P3-700,256M,20G(5400转),有一个带DVD的底座,当入门台式机也不错,屏幕无斑无点,成色八成新,日文键盘油光不大。现在安装的是Windows XP系统,看电影,文字处理,上网都不慢/欲出售1600元,有意的QQ:45021627     ,限台州见面交易
作者: chriswang7    时间: 2008-2-18 16:11

xp不慢吗?考虑95
作者: HUOHUO    时间: 2008-2-19 15:54     标题: 请和我联系

13342010093 自取
作者: sig    时间: 2008-2-20 12:14

人家X24只卖1300,去看看人家的配置,呵呵
作者: shadiyu    时间: 2008-2-29 19:58

我去年还用P3的机器装过CAD2008呢,呵呵
也还是能用的
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-29 20:03

价格到不贵就是太低端了 呵呵
作者: 8gaoxing    时间: 2008-3-1 09:16

有喜欢收藏的朋友买下吧!
作者: wq766    时间: 2008-3-2 19:37

呵呵...
帮你顶个算了,
作者: wangmt2000    时间: 2008-3-3 14:07     标题: 回复 85# 的帖子

当然不慢了,我的一个570装的精简版XP,P2-366-196,看网页和QQ都不慢,当然窗口也没开太多,超过6个就不行了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2