标题: IBM指纹 [打印本页]

作者: teddy56    时间: 2007-12-19 10:52     标题: IBM指纹

可不可以设置光用指纹登录系统啊,没有密码登录那一项,同时可以设置几个人的指纹啊,
作者: stonexiang    时间: 2007-12-20 18:10

怎么没人回答啊。。。。。。
作者: georcent    时间: 2007-12-20 18:40

都不懂吧,反正我是不懂,来学习下
作者: 简单心情    时间: 2007-12-26 01:37

路过。。。。。。。。。。
作者: 闻香识女人    时间: 2008-1-5 22:07

当然可以了,不过没有密码有点危险。。。指纹识别也不是那么的可靠。。它有时候辨别不出来你的指纹。。。辨别不出来那你就死定了
作者: aaok    时间: 2008-1-8 03:50

可不可以设置光用指纹登录系统啊,这个没有试过,因为上面说的,之用指纹不是很可靠,还是要密码的,反正也不碍事,
同时可以设置几个人的指纹啊,一般可以10手指,你一个输入一个的话就……......
作者: bijunqiangai    时间: 2008-2-2 21:09

这东西也不是很可靠了 要是出了问题了那就完蛋了
作者: smallmuda    时间: 2008-2-3 12:47

这个指纹是操作系统级别的还是机器硬件识别的?
作者: lkmtxjt    时间: 2008-2-3 12:49

就是! 双保险还不好!
作者: HAO2008    时间: 2008-2-5 06:50

还是双保险好一点!
作者: matrixofmx    时间: 2008-2-5 17:54

:lol :lol :lol :lol

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2