标题: 请教大家,降低高分屏分辨率会出现什么问题吗? [打印本页]

作者: 8254    时间: 2008-1-12 21:14     标题: 请教大家,降低高分屏分辨率会出现什么问题吗?

想买BU7,但是有些兄弟说高分眼睛累。。。
那么为什么不降低分辨率使用呢?
有些人说降低分辨率使用会出现问题,是真的吗??
降低分辨率使用和用普屏有什么区别吗?
请教大家!,谢谢!
作者: d-x-s    时间: 2008-1-12 21:51

低了模糊
作者: 8254    时间: 2008-1-12 23:35

原帖由 d-x-s 于 2008-1-12 21:51 发表
低了模糊

设置成普屏的分辨率,会变得比普屏还模糊?
作者: ratmas    时间: 2008-1-13 09:51

保持默认分辨率,否则对屏不好
作者: bhulandao    时间: 2008-1-13 12:22

对屏幕怎么不好?
作者: lliux    时间: 2008-1-13 13:06

如果不设置成最佳分辨率,液晶屏看起来很难受。
作者: 8254    时间: 2008-1-13 16:47

原帖由 lliux 于 2008-1-13 13:06 发表
如果不设置成最佳分辨率,液晶屏看起来很难受。

为什么难受?不是和普屏一样的效果吗?
作者: mystyle1023    时间: 2008-1-13 18:03

真是抛根问到底啊!!!!!!!!!!!顶了
作者: hmz820522    时间: 2008-1-13 18:46

主要是看着不舒服,比默认的分辨率模糊
作者: 8254    时间: 2008-1-13 19:46

原帖由 mystyle1023 于 2008-1-13 18:03 发表
真是抛根问到底啊!!!!!!!!!!!顶了

sorry,新人,请关照

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2