标题: 用高分屏的朋友们都进来看看吧 [打印本页]

作者: thxiaobo    时间: 2008-1-13 22:10     标题: 用高分屏的朋友们都进来看看吧

前一阵子在博阳这里买的本本,是高分屏的,正如大家说得开始用的很不习惯,现在已经习惯很多了。

现在问大家这样一个问题,高分屏会不会让眼睛近视程度提高呢?

感觉现在看东西没有以前清析了。
作者: 永夜思念    时间: 2008-1-14 08:46

保护视力=少用电脑
作者: thinkworld    时间: 2008-1-14 09:02

原帖由 永夜思念 于 2008-1-14 08:46 发表
保护视力=少用电脑

经典

我眼睛不好,我不用高分。
作者: soman    时间: 2008-1-14 11:33

注意保护眼睛,总是没错的。
我现在高分正在适应中。。。
呵呵,萝卜白菜各有所爱。
祝楼主使用快乐

作者: chowfly    时间: 2008-1-14 16:55

特意注册过来说下 自己的亲身体验 用了高分屏后视力严重下降 现在开车的时候非常吃力
作者: qiaolei206    时间: 2008-1-14 17:05

那我还是选低分的吧   
作者: 月的影子    时间: 2008-1-14 21:53

大多数人用过高分屏以后就再也不会考虑低分的了
作者: thxiaobo    时间: 2008-1-14 22:56

原帖由 chowfly 于 2008-1-14 16:55 发表
特意注册过来说下 自己的亲身体验 用了高分屏后视力严重下降 现在开车的时候非常吃力

我现在就是感觉,以前在家里坐的看电视的位置,现在看不清楚了呢。
作者: party    时间: 2008-1-15 10:03

看来我是得好好考虑一下普屏和高分屏了,眼睛现在已经近视不少度了
作者: hmz820522    时间: 2008-1-15 21:17

人过了20岁以后视力就不会有大变化了,不必太担心
作者: kkposh    时间: 2008-1-16 01:12

同意楼上XD的说法
作者: dolphin    时间: 2008-1-16 11:15

亲身体验,高分的可以看到更多的内容,在打开多个窗口同时用的时候会很好,但是时间长了也是很累地,我一开始用的时候也是很累,但后来就好一些了。
倒没有对普通屏幕有什么想法,看着就是觉得字好大,也觉得不难受
作者: jhj2002    时间: 2008-1-16 11:49

我的视力5.5(比普通的视力表的5.3要更小)不怕.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2