标题: 出售1台老吴这买的T43,成色超好3800 [打印本页]

作者: lizhitong0307    时间: 2008-1-14 15:19     标题: 出售1台老吴这买的T43,成色超好3800

刚买了20多天,成色非常好,现在买了T60所以想卖了这个T43,有意者联系QQ350553387,电话13920473788
作者: binbin023    时间: 2008-1-14 15:38

配置上來看看 啊
作者: lizhitong0307    时间: 2008-1-14 15:41

P M 750(1.8GHz), 1GB RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1in 1024x768 LCD, 64MB独立显卡 ATI Radeon X300, 8x DVD, IBM 802.11abg wireless(MPCI), Modem(CDC), 1GB Ethernet(LOM), 指纹识别
作者: lizhitong0307    时间: 2008-1-14 15:42

配置发以上来了,需要的速度联系!!哈哈
作者: bmcgenomics    时间: 2008-1-14 16:46

好像你应该参考一下lw的价格啊
作者: lijianbest    时间: 2008-1-14 16:47

别要引诱我啊,.....
作者: ghostboy12    时间: 2008-1-14 17:14

刚买了20多天就买T60,然后T43贱卖掉?
呵呵,服你了lz,钱是用来糟蹋的啊!

作者: www006    时间: 2008-1-14 19:38

在老吴这里买的吗?那应该还有保修吧?
作者: asdl1234    时间: 2008-1-14 20:23

LZ钱多了用不完了??
刚买了43就换60
作者: 8gaoxing    时间: 2008-1-14 20:24

卖掉有些可惜了,差别不大就用43好了
作者: syw    时间: 2008-1-15 08:36

电池能用多久?能发个Power Manager的截图吗?
还有:还能享受LW的保修吗?
作者: 颠倒的斯文    时间: 2008-1-15 08:48

LZ说说看,为什么刚买了43就要换60呢,难道是因为43有毛病吗,不然实在没道理
作者: thinkworld    时间: 2008-1-15 09:56

呵呵,买的兄弟可以拿到老吴那里鉴定一下啊,上面应该有保修签的,如果有,自然就有保修了
作者: homy    时间: 2008-1-15 13:28

64MB独立显卡 ATI Radeon X300

T43的这个显

看来我还在买个新的算了.不然买了旧的又想新的.
作者: bg12038    时间: 2008-1-17 20:24

LZ真有意思哦...
作者: diyumao    时间: 2008-1-17 21:05

刚3399买了个不带盘,不带光驱的T43,还是板载的显卡,早知道买你的了
作者: lcytwf    时间: 2008-1-17 21:34

该出手时就出手!!!!!
作者: wyazx    时间: 2008-1-18 11:31

价格太高了!
作者: lirch    时间: 2008-1-18 14:44

这么快就换?着服了lz
作者: lijianbest    时间: 2008-1-18 18:34

楼主货早已出,我晚了一步,联系他时已出,见此帖又冒上来,应当是不知情的兄弟想再打探情况的,在此替lz说明:

机子已出,请勿再跟帖!!!
作者: 伊东N95    时间: 2008-1-19 12:34

兄弟你的手机怎么关机了啊,想联系你哦,
作者: jw0613    时间: 2008-1-19 12:54

在老吴这里买的吗?那应该还有保修吧?
作者: kmao187    时间: 2008-1-19 18:20

不是吧!这也变得太快了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2