标题: 强机T61P到货(普屏)价格11300敬请关注!!!! [打印本页]

作者: 博扬新思    时间: 2008-1-23 23:55     标题: 强机T61P到货(普屏)价格11300敬请关注!!!!

T61P AR4

(普)
新加坡
Core2 Duo
T7500-2.2G
1G/160G

14.1SXGA(1400*1050)QUADRO FX570M 128M无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/

赠品

保修

增值

优惠
¥11300(周五到)下单
评测

数量不多
欲购从速
作者: IBMX61    时间: 2008-1-24 01:06

总算做了回沙发,,,爽啊
作者: huangxiaoming    时间: 2008-1-24 09:04

看看俺的A16,该款真是超级强悍啊,真是羡慕能将该机抱回家的家伙们!
作者: 永夜思念    时间: 2008-1-24 12:18

喜欢宽的
这款貌似1100左右配置一般
作者: soman    时间: 2008-1-24 13:36

呵呵。楼上的,你是要说11000左右吧。
这款比俺的FA6配置高多了,如果价钱合适的话,有米人就快抢吧。哈哈
作者: REN-ER    时间: 2008-1-24 13:41

关注ing..................................
作者: logan1222    时间: 2008-1-24 13:52

我更加喜欢T61AQ1
作者: 狂奔天际    时间: 2008-1-24 14:47

昨晚还在想心里价位呢10000
作者: soman    时间: 2008-1-24 15:01

性价比堪比俺的FA6啦~~~
只是比例相当。。。价钱性能都高。。
作者: 小飞侠    时间: 2008-1-24 15:20

当初fa8花了12000.现在怎么这么便宜啊!
作者: nosoco    时间: 2008-1-28 01:07

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2