标题: 昨天收到43了,可惜不知道该如何测试,哪位大虾帮忙给点意见 [打印本页]

作者: 颠倒的斯文    时间: 2008-1-29 16:33     标题: 昨天收到43了,可惜不知道该如何测试,哪位大虾帮忙给点意见

昨天刚收到LW的43,也就是LW发货的第三天,如期到达。外观看起来还行,就是四个角有些许磨损,不过这都可以接受,毕竟是二手,不过仔细一看,换了的九芯电池竟然破了一个洞,随即给lw发了信息,lw的信誉果然好,二话没说就答应给换新的,不过有些郁闷的是,俺一条333的内存竟然无法兼容,看来只能重新弄条533或者667了,不然512实在有些不够的说。由于对电脑不是很懂,不知道该如何测试,请各位大虾指教,越详细越好,谢过。。
作者: qb515    时间: 2008-1-29 17:25

发个图看看。

什么配置?有蓝牙没?高分屏的?还是普分?
作者: skyvc    时间: 2008-1-29 18:02

2楼最近经常出现啊~
作者: dv2d4admin    时间: 2008-1-29 18:57

333当然不能用了,667的可以用
作者: sjx    时间: 2008-1-29 19:07

电池都破了?
作者: dafenghn    时间: 2008-1-29 19:17

楼主上图啊 呵呵 支持你
作者: 颠倒的斯文    时间: 2008-1-30 09:50

不好意思,俺现在没相机啊,所以图上不了了,买的是3900的那款,各位大虾指点指点,该如何测试啊
作者: samesam286    时间: 2008-1-30 11:57

LZ真逗...哈...,你不需要测了,没有问题的
作者: xxxlhw    时间: 2008-1-30 12:31

拿3D MARK01跑下
作者: qb515    时间: 2008-1-30 12:57

啥子配置滴?????
作者: lbntzhou    时间: 2008-1-30 16:44

网上有很多教程呀,楼主可以搜下嘛

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2