标题: 就T43全新?请问各位朋友 [打印本页]

作者: geminiys    时间: 2008-2-1 21:38     标题: 就T43全新?请问各位朋友

今天在淘宝上逛,看到不少商家都打着全新T43出售,价格在5700-6500之间,也和各家联系过据他们说是存货,看不到真机,我也不知道到底是什么样的,请问各位有没全新机器的可能,毕竟全新的比2手的有诱惑力啊,不能都是翻新的吧。
请各位大虾指点一下。
作者: thinkworld    时间: 2008-2-1 22:16

不可能有什么库存的全新的T43,两年前的机器库存啥
作者: john9854    时间: 2008-2-2 00:03

这个价格能拿到不错配置的t60 2手,买什么t43哦~
作者: 蒋工    时间: 2008-2-3 19:11

肯定是不可能的,那是他们自己装的机器,买的是工厂的半成品,然后再配上其他配件。
不管是工厂还是经销商都不可能库存那么久的机器(3年多了),工厂有库存的半成品用作售后用。
作者: smallmuda    时间: 2008-2-4 09:37

我也觉得不太可能啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2