标题: T42黑晶屏的小黑还能值多少? [打印本页]

作者: 回到60年    时间: 2008-2-3 09:53     标题: T42黑晶屏的小黑还能值多少?

大家给个参考,能卖就卖了。2个月前老吴这拿的加了一根条。
作者: 回到60年    时间: 2008-2-3 10:02     标题: 别人不顶自己顶

顶就一个字 没什么好说的
作者: 雪天公仔    时间: 2008-2-3 14:36

是LW的,那还能保十个月啊,为什么卖啊,估计给不了多少啊,T43都哗哗的降.能自己用就自己用吧,老兄
作者: huanghuck    时间: 2008-2-3 15:42

现在T43的 也差不多降到可以接受的价格
作者: 枪手    时间: 2008-2-3 17:56

楼主不上图及详细配置谁会要呢
作者: 回到60年    时间: 2008-2-4 16:46

不是不上图啊 没照照片的东西 配置就是老吴这里以前卖的T42的黑晶 没改过 就加了根512的条 本来是专门买来看电影的 估计明年要出差 就闲置了
作者: lirch    时间: 2008-2-4 21:47

原来t42还有黑晶的
作者: lbntzhou    时间: 2008-2-5 17:21

能自己用就自己用吧,老兄  对了 楼主给个价呀
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-6 14:29

原帖由 huanghuck 于 2008-2-3 15:42 发表
现在T43的 也差不多降到可以接受的价格

问题就是能不能买到个好一点的了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2