标题: 请教T61 CPU温度 [打印本页]

作者: wuzheqing1985    时间: 2008-2-12 14:04     标题: 请教T61 CPU温度

T61 cpu 温度 在50~67 之间  请问正常么??
作者: huanghuck    时间: 2008-2-12 14:53

cpu这样的温度是正常的 如果整机问题达到这个的话就有点危险
作者: 龙行风云    时间: 2008-3-5 18:06

cpu这样的温度是正常,.,,.,.,.,..,.,
作者: cdefg    时间: 2008-3-20 08:55     标题: 我的T 61 cpu温度近70

我的T 61 开机十分钟左右  cpu温度近70
作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-21 18:47

只要不烧坏就没关系!
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:19

正常 很正常!!!!!!!!
作者: sway    时间: 2008-3-24 15:54

很少看cpu温度,不过60多度算比较正常了啦.......
作者: jimizhou    时间: 2008-3-26 13:02

cpu这样的温度是正常,.,
作者: letusfly    时间: 2008-11-14 02:50

我T61的双核CPU  温度一般32度
作者: hansq    时间: 2008-11-14 07:57

你的问题有点超高呀
作者: gaiete    时间: 2008-11-16 12:43

不正常,散热有问题,正常使用应该在42-47.我的显卡在45-50度之间,我的是T61P。
如果温度过高拆机清洗吧,把硅脂换了,换成好些的15元以上的,含银的,好点的品牌,TT、酷冷至尊之类的。
作者: baijianwei0816    时间: 2008-11-16 12:57

呵,还是低点要好,那么高,能弄饼了!
作者: wdzhi    时间: 2008-11-16 13:35

原帖由 gaiete 于 2008-11-16 12:43 发表
不正常,散热有问题,正常使用应该在42-47.我的显卡在45-50度之间,我的是T61P。
如果温度过高拆机清洗吧,把硅脂换了,换成好些的15元以上的,含银的,好点的品牌,TT、酷冷至尊之类的。

不一样,和用电脑的习惯,经常玩游戏是正常的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2